ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДИСКЛЕЙМЕР

Настройки текста
Данный контент носит исключительно развлекательный характер. История основана на мультсериале “Роботы-поезда” (первый сезон), персонажи Дюк, Кей и Альф вымышлены создателями мультсериала “Роботы-поезда”, остальные персонажи, их имена, а также места и различные названия полностью выдуманы мной и не имеют отсылок к настоящей действительности (все совпадения имён и фактов случайны и непреднамеренны), все происшествия, диалоги и сцены созданы тоже мной. В этом фанфике присутствуют эпизоды жестокости. Описывая данные моменты, я не имею умысла кого-либо оскорбить, напугать или призвать к чему-либо, я только разбираю личности и мотивы поведения персонажей. Искренне приношу извинения всем тем, кто видит в моей деятельности негативный умысел (уверяю - его там нет). Все творческие права на героев принадлежат их правообладателям (создателям “Роботов-поездов” и мне). Скриншоты с Дюком, Кеем и Альфом взяты из рассматриваемого мультсериала. Остальные изображения созданы мной при помощи нейросети Midjourney специально для этого фанфика (не знаю, можно ли вставлять здесь картинки, но на моём канале на Дзене фанфик публикуется с иллюстрациями). Моё мнение как автора публикации может не совпадать с вашим, и это нормально; также я как автор материала не несу ответственности за действия, совершённые читателями, при и после прочтения данного фанфика. Приятного погружения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.