ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
…Альтернативный мир людей после масштабной техногенной катастрофы. Все уцелевшие и пригодные для жизни территории планеты оказались поделены между двумя огромнейшими странами: между Единым Континентом и Мировым Государством. Именно из-за неудачного испытания Единым Континентом сверхсекретного оружия мир оказался на грани гибели. Едва жизнь всех людей снова вошла в более-менее нормальное русло, как Единый Континент опять решил продолжить деятельность со своими наработками, и в этот раз не выдержал перегрузок их ускоритель, разгоняющий частицы высокой энергии. Что-то пошло не так: открылось множество пространственно-временных порталов, но не только в мире людей, но и в других мирах. Каждое движение жителей параллельных и иных миров, оказавшихся рядом с воронками, рвало пространство-время, они перестали быть видимыми, потому что начали слишком быстро двигаться; в итоге обитателей иных миров затянуло в порталы и выбросило в альтернативный мир людей, чем и воспользовались коварные учёные Единого Континента - они поработили всех, кто прилетел из других миров… В числе пленников оказались представители удивительной формы жизни - роботы, которых нечистые на руку “учёные” приняли за разумных и равных себе и даже утверждали (но это не точно), что перед ними не искусственный интеллект, а новая раса или форма жизни - роботы с подобием человеческой нервной системы! Вот только “равных себе” они заковали цепями или спустили с зашифрованные ангары - злодеи хотели, как они выражались, “изучить” пришельцев, но на самом деле они желали, чтобы жители других миров присоединились к армии Единого Континента и сделали её непобедимой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.