ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава X. “Пообещай мне, что с тобой ничего не случится!”

Настройки текста
Дюк вернулся из своих печальных воспоминаний и оглядел свой тёмный ангар: Лина ещё не заходила к нему, хотя уже должен был наступить вечер. “Лина, как же ты похожа на Айлин… Глаза, любимые цвета, доброта и открытость… Только ты человек, а не робот-поезд… Хотя о чём я думаю: неужели она мне нравится?!” - размышлял сероглазый и с нетерпением ждал свою новую подругу. Но Лины не было. Дюк забеспокоился и позвонил ей по видеосвязи. Лина ответила не сразу, потому что её руки были заняты: она несла коробки с пиццей и пакеты с пирожками. Чёрно-серый Дюк облегчённо выдохнул: с Линой всё в порядке. Наконец-то девушка добралась до ангара своего необычного друга и открыла дверь. Дюк трансформировался и быстро подошёл к длинноволосой, забирая груз: - Я так ждал тебя! Жаль, мне нельзя ходить с тобой в пункт выдачи еды… Лина перебила его: - Дюк, какой пункт выдачи еды! - и рассмеялась. - Я купила всё это в магазине для тебя! Угощайся! Майк и Билли ежедневно выделяют деньги на питание, а я как бета-тестер должна придумать, какие вкусняшки тебе принести, - выпалила, улыбаясь, Лина. - Смотри, Дюк, здесь пицца и пирожки, ты любишь такое? Вместо ответа Дюк погладил Лину по волосам. - Пообещай мне, что с тобой ничего не случится! - неожиданно потребовал Дюк. Голубоглазая Лина поразилась: - А что со мной должно случиться, Дюк? - Просто пообещай… - тихо сказал Дюк. - Обещаю! - пропела Лина и ещё раз улыбнулась Дюку. Робот-поезд остался доволен ответом своей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.