ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IX. Страдания тёмного ангела

Настройки текста
…Когда Дюк очнулся, он не почувствовал ни пространства, ни времени. Он бредил, бродя по Фонтанной Площади дни напролёт, ему казалось, что его возлюбленная осталась в живых и она где-то рядом, он кричал в пустоту: “Прошу, Айлин, возьми мою руку! Я здесь, с тобой! Я помогу тебе выбраться! Услышь меня, Айлин! Внутри меня всё заполнено тобой и одновременно пусто... Я ищу тебя уже целую вечность… Но я знаю, что смогу найти тебя! Я пойду навстречу буре по тоннелю пространства и времени, а когда моя энергия будет на исходе, я представлю, что однажды мы снова будем вместе ездить на перегонки по всему Миру Поездов! И всё будет хорошо! Я не могу без тебя! Айлин, слышишь ли ты меня, булочка моя? Я не я, когда тебя нет со мной… Этот мир абсолютно чужд и враждебен мне, я не смогу жить в нём без тебя… Вернись, вернись, прошу тебя! Вернись и спаси меня, без тебя я исчезаю с каждым днём! Где же ты сейчас, моя Айлин?.. Слышишь ли ты меня?.. Я верю, что слышишь… Возьми меня за руку и мы начнём все сначала! Я люблю тебя, Айлин, как никого и никогда не любил!..” Поезда с горечью и отчаянием смотрели на потерянного Дюка, но никто не хотел ему помочь, кроме Стеллы: она привезла неведомо откуда сгоревший двигатель Айлин. - Дюк, её больше нет с нами, ты ни в чём не виноват… - тихо и спокойно сказала Стелла, опустив свои длинные ресницы. Тёмного ангела словно молнией ударило, он выпучил глаза, уставился на двигатель ушедшей подруги и прошептал: - Айлин, теперь отпусти меня, я не могу больше… С тех пор Дюк больше не бредил, но замкнулся в себе ещё сильнее. Долгие годы он жил один и не подпускал к себе никого из девушек-поездов: он боялся, что новая подруга погибнет, как и Айлин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.