ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XII. Бета-тестер, уровень доступа “С”

Настройки текста
Лина сопроводила Дюка до его ангара, а сама поднялась наверх, к своим работодателям. - Садись, - противным голосом сказал Билли, - и рассказывай, удалось ли тебе что-нибудь узнать об операционной системе Дюка? - Нееет, - дрожащим голосом ответила Лина. - А почему? - начал наезжать Билли. - Я… Я… не успела ещё спросить… - еле выдавила из себя Лина. Она прекрасно помнила, для чего её сюда наняли, но ей так сильно понравился робот-поезд Дюк, как никогда не нравился ни один человек… Длинноволосая не хотела предавать своего друга. “Влюбилась?” - сама себя спрашивала девушка и каждый раз вздыхала, не веря в происходящее. - Почему не успела? А? - чуть не кричал злодейский учёный. - Потому что влюбилась, да? Мы всё отслеживаем по видеокамерам! Мы видим, как ты строишь глазки этому роботу, а он, похоже, и сам неровно к тебе дышит! Лина жутко покраснела: - Это всё неправда… Я… Майк перебил голубоглазку: - Ладно, ты прошла испытательный срок, теперь мы официально зачисляем тебя в бета-тестеры. Назови своё полное имя на камеру, возраст и место рождения. - Полина Петровна Вронская, 33 года, Мировое Государство, - чётко и твёрдо ответила Лина. - Вот твоя форма, её надо носить постоянно, в джинсах и свитере больше нельзя, макияж делать каждый день, - инструктировал новую сотрудницу Майк. Лина еле надела чёрный костюм из материала, похожего на латекс. Обувь ей выделили странную: полуботинки на очень высоких каблуках и на платформе и ещё одни ботинки, напоминающие берцы, но с мощными протекторами. Девушка долго возилась с макияжем. Наконец Майк протянул Лине удостоверение бета-тестера: - Твой доступ - уровень “С”. - Что это означает? - спросила Лина. - Это означает, что у тебя самый крутой уровень, ведь ты работаешь с самым суровым роботом-поездом, какой у нас только есть! С помощью этого удостоверения перед тобой открыты все двери! Говори всем фразу: “Бета-тестер, уровень доступа “С””, - и тебя пустят в любой ангар как в нашем научном центре, так и в любое место за пределами нашего центра. Ошеломлённая Лина взяла удостоверение, внимательно изучила его и отправилась хвастаться новой красивой формой Дюку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.