ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XIII. Ревность Дюка

Настройки текста
Лина-Мальвина буквально влетела в ангар своего подопечного: - Дюююк, ты не поверишь, мне такую форму выдали!.. Дюк со своей платформы внимательно посмотрел на Лину и округлил глаза, мысленно подумав, что хоть в человеческой одежде он и не разбирается, но выглядит его подруга фантастически, однако вслух глухо сказал: - Теперь на тебя только слепой не обратит внимание… Лина удивилась: - Дюк, ты ревнуешь? Да, ревность охватила Дюка: за три дня он стал считать бета-тестера своей собственностью и ни с кем не хотел её делить. - Мне всё равно, - буркнул Дюк и хотел отвернуться, но девушка мягко положила ладонь на его маску-заслонку. - Дюююк, - очень тихо позвала Лина. Робот-поезд печально посмотрел на неё. - У тебя такие красивые серые глаза… - вздохнула длинноволосая. - У меня видеосенсоры… - ещё печальнее ответил мощный робот. Внезапно он трансформировался и навис всем своим огромным ростом над голубоглазкой. - Лина… - низким голосом произнёс Дюк, сжимая кулаки, - ты принадлежишь только мне! *** Дюк стал сильно ревновать Лину: его не устраивало, что он не мог выходить из своего ангара без сопровождения своей подруги-бета-тестера, он сильно переживал, когда она находилась не с ним… Это не скрылось от глаз Билли и Майка, они переругались между собой, но им пришлось разрешить Дюку свободно перемещаться по всему исследовательскому центру и даже по полигону перед центром, чем Дюк постоянно и пользовался: он ждал Лину у ворот полигона, когда она ходила за продуктами, он встречал по утрам её на этаже, где было общежитие бета-тестеров женского пола и провожал туда же вечером, в общем, Дюк глаз (видеосенсоров!) не спускал со своей кукольной подруги. Другие бета-тестеры шутили, что не сероглазый Дюк - подопечный Лины, а всё наоборот. Злодейские учёные считали, что максимальное сближение Дюка и Лины приведёт к тому, что Лина выведает у робота-поезда секрет его операционной системы, но девушка настолько была влюблена в сероглазого, что нисколько не хотела причинять ему вред, поэтому дежурно отвечала своим начальникам, что “работы ведутся”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.