ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XIV. Абьюзер

Настройки текста
Как-то раз Дюк ждал Лину у ворот полигона, ему ещё не разрешалось выходить за пределы владений научно-исследовательской корпорации, даже в сопровождении его подруги, поэтому ему оставалось только ждать. Лина обещала быстренько забежать за пирожками, мороженым и морсом. Прошло уже двадцать минут, а Лины так и не было, Дюк переживал. Вдруг он услышал крики своей подруги: - Отстань, урод! Пошёл вон! Сгинь из моей жизни! Кажется, она от кого-то убегала, а этот кто-то кричал ей вслед: - Куда так спешишь? Я что, мешаю встрече с твоим будущим мужем, а? Ты стала бета-тестершей и всё забыла, что между нами было? Реально поступок малолетки! Лина рыдала: - Не смей идти за мной! Ты опасен! Я боюсь тебя! Я ненавижу тебя! Дюююююк! Был бы ты рядом, Дюююк! Как только Дюк услышал, что Лина зовёт его, он моментально забил на все правила, перемахнул на Дельтаборде через ворота и буквально сразу поймал заплаканную Лину в свои объятия. (Так как железной дороги на полигоне не было, чёрно-серый Дюк не мог возить за собой свой состав “Дельта”, поэтому при выходе из ангара он “надевал” на себя все свои детали, а Дельтаборд ехал всегда за ним) - Лина! Что случилось?! Кто это? - Дюк прижимал девушку к себе, гладил её по волосам и в то же время грозно смотрел на пристающего мужчину с сединой в бороде. - Ооо, а вот и твой новый партнёр! Такой огромный! Твой ли размерчик, Лина? - говорил гадости неприятный человек, при этом пятясь назад, подальше от Дюка. - Больно ты мне не сделала, дура с голубыми волосами! Не льсти себе, ты не красавица! Кому ты нужна, кроме этой мрачной груды металлолома? Тебе хоть не сильно больно по ночам? Он ведь всё-таки металлический! - Молчааааать! - рявкнул Дюк и сузил от гнева глаза. Под седобородым появилась вонючая жёлтая лужа, он растерянно посмотрел на свои мокрые штаны, потом на разозлённого Дюка, быстро развернулся и побежал прочь, как шавка, крича вслед: - Ты просто несчастный случай! Ублажай своего стального дружка! Да я вообще уже о тебе забываю! Ты меня никогда не любила! Забавно, какой парень будет тебя любить как я! Вспомнишь во снах! - Кто это был? - хрипло спросил Дюк, еле сдерживая ярость. Лина, всхлипывая, ответила: - Он… он… издевался надо мной… когда я прилетела на Единый Континент, чтобы искать сестру… - Чтоооо?! - Дюк зарычал как дикий зверь. Лина продолжила, плача: - Я написала на него заявление в отделении безопасности, а он всё выставил так, будто бы я была его девушкой и всё придумала… Мне никто не поверил, ведь я здесь иностранка... Я всё время скрывалась от него, но сегодня он меня как-то нашёл… - Лина… - задыхаясь от несправедливости, произнёс Дюк, - теперь тебе никто не причинит вреда, я с тобой, всегда с тобой… Мысленно же Дюк желал порвать обидчика Лины на единоконтинентский флаг. Голубоглазка доверчиво посмотрела на своего защитника, всё её прекрасное лицо было мокрым от слёз. Дюк медленно закрыл веки и прижал к себе свою подругу: - Моя Лина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.