ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XVI. Пропуск для Дюка

Настройки текста
Билли и Майк наблюдали за Линой и Дюком через камеры. Билли кричал: - Эта куча металлолома самовольно перелезла через забор в город!!! Наказаааать! Майк парировал: - Он спасал свою подругу! Билли орал: - Наплевать! Майк разорвал шаблон коллеге: - А давай разрешим Дюку выходить и в город тоже? Билли чуть не умер на месте: - Ты что, Майк, сдурел? Он там всех напугает! На что Майк только рассмеялся: - Он не такой страшный! Или тебе не нужен результат? Этот робот должен открыть секрет своей операционки! Пусть сближается с девчонкой по максимуму! Тебе что, жалко что ли? Злобный Билли молча сделал пропуск для Дюка на выход в город и сказал Майку отдать его Лине, когда она вернётся в здание центра. *** Однако эта красивая пара не торопилась возвращаться в ангары; стояла тёплая осень, разноцветные листья устилали всю территорию около здания исследовательского центра; Дюк сгрёб рукой огненные листья и начал украшать ими волосы своей возлюбленной. Из здания вышел Майк с пропуском от Билли и направился к паре. Дюк холодно посмотрел на Майка. - Я не наказывать, - опередил сероглазого злодейский учёный, - вот твой пропуск на выход в город вместе с Линой. С этими словами он развернулся и ушёл обратно. Робот-поезд и девушка удивились, но пропуску весьма обрадовались. Стало прохладно. Дюк очень аккуратно взял Лину на руки (всё-таки он из металла и некоторые элементы его деталей могут поранить девушку!) и понёс обратно в исследовательский центр, а пакеты с едой поехали за ними на Дельтаборде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.