ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XVII. Переживания Лины

Настройки текста
Лина лежала в своей кровати в комнате общежития и никак не могла уснуть. “Когда я успела влюбиться в Дюка?.. Это безумие - ведь я человек, а он робот-поезд из другого мира… К тому же я ему на самом деле враг, я должна выведать особенности его операционной системы, а я не хочу предавать Дюка… Что же мне делать?..” Девушка заплакала, уткнувшись лицом в одеяло. “Дюк всецело доверяет мне, мне кажется, он меня тоже любит… Я не хочу вредить ему… Он такой добрый и справедливый внутри, хоть кажется всем слишком грозным и суровым… Он очень красивый… В его бездонных серых глазах хочется утонуть... И всё же рано или поздно наступит день, когда меня либо выгонят с работы за провал задания и я больше никогда не увижу моего Дюка, либо меня насильно заставят его предать… Что же мне делать?! Я не смогу жить без сероглазика… Мне кажется, я должна рассказать ему, для чего меня взяли сюда на работу…” Длинноволосая Лина-Мальвина вскочила с кровати и прямо в пижаме отправилась к Дюку, захватив при этом своё удостоверение. Перед входом на этаж Дюка Лину попытался остановить охранник: - Эй, вы кто? Сейчас ночь! Туда нельзя! Девушка сунула охраннику под нос своё удостоверение и холодно ответила: - Бета-тестер, уровень доступа “С”! Отойди от двери! Охранник недовольно поморщился, но пропустил сотрудницу центра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.