ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XVIII. Дюк и Лина

Настройки текста
Голубоглазка буквально влетела в окутанный тьмой ангар Дюка и, задыхаясь, позвала своего возлюбленного: - Дюк!.. Дюк возник словно из ниоткуда и обнял девушку сзади: - Я здесь… Что-то случилось? Лина повернулась к нему лицом и заплакала: - Дюк, мне надо тебе кое-что рассказать… Для чего меня наняли… Я так виновата перед тобой… Робот-поезд активировал ночное освещение ангара, максимально осторожно взял длинноволосую подругу на руки и сел на борт платформы: - Я слушаю тебя… Что ты хотела мне рассказать? Красавица, вытирая слёзы рукавом пижамы, еле выдавила из себя: - Меня наняли, чтобы я узнала секрет твой операционной системы… Дюк же нисколько не удивился этим словам: - Я знал это с самого начала. - Как?! - поразилась девушка. - Откуда ты знал?! - До тебя было много других кандидатов на роль бета-тестера, я слышал, для чего их пытались нанять, - пробасил Дюк, гладя свою Мальвину по голубым волосам. - Ты не злишься на меня, Дюк? - тихо спросила Лина. Нет, - промурчал Дюк, - я люблю тебя… - с этими словами он медленно опустил веки. Приятно удивлённая Лина дрожащими от волнения пальцами начала гладить голову Дюка: - Я… тоже люблю тебя… Дюк!.. Дюк открыл глаза и нежно посмотрел на длинноволосую: - Я всегда буду с тобой, Лина!.. Я знаю, что ты человек, но я заберу тебя в свой мир! Я давно планировал уйти отсюда, но не хотел оставлять тебя. Ты пойдёшь со мной в Мир Поездов? Девушка ласково погладила Дюка по лицу и поцеловала в нос: - Конечно, пойду! Дюк опустил металлическую маску-заслонку и поцеловал Лину в губы. Зрачки Лины увеличились, её дыхание участилось; она хотела расстегнуть пуговицы на своей пижаме и снять её, но Дюк мягко остановил девушку: - Зефирка, ты должна понимать, что моя раса не занимается сексом, для нас это непонятное и необъяснимое занятие, мы не размножаемся как вы, у нас нет половых органов, как у вас… Голубоглазка очень удивилась, но не обиделась на робота-поезда: - А как вы любите и размножаетесь? - с любопытством спросила она. - Поезда создаются на специальном заводе другими поездами, - сказал Дюк, внимательно рассматривая каждую чёрточку на лице своей дорогой подруги. - А как вы тогда любите друг друга, если вы не… - начала было Лина, но Дюк прервал её на полуслове: - Чтобы любить друг друга, не обязательно заниматься сексом. В нашем мире никто о таком даже не слышал. - Так как вы тогда любите? Ты не ответил… - озадаченно спросила Лина. - Мы тоже умеем любить, как и вы, люди. Ведь я же… люблю тебя, Лина… Мы просто поддерживаем друг друга во всём, заботимся, мы на одной волне, мы можем обнимать и целовать… - Дюк снова поцеловал свою красавицу. - Ты ещё не передумала уйти со мной в Мир Поездов? - Я пойду с тобой куда угодно, Дюк! - ласково ответила Лина. Чёрно-серый робот поезд крепко прижал к себе своё сокровище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.