ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XX. Друзья Дюка

Настройки текста
Дюк ждал свою возлюбленную у входа в административный блок. Он буквально поймал в свои объятия плачущую Лину. - Что случилось, зефирка? - спросил Дюк, проводя по её щеке бутоном розы. Лина от неожиданности перестала плакать: - Дюк!.. Где ты её взял? Сероглазый улыбнулся: - Помог пропуск выхода в город. Девушка взяла цветок: - Спасибо, любимый! - и поцеловала Дюка. - С тебя снова требуют узнать про мою операционную систему? - догадался робот-поезд. - Да… - прошептала Лина, - через неделю меня уволят… Дюк напрягся: - Мы должны за неделю успеть покинуть это место! Лина поинтересовалась: - Дюк, а как мы попадём в твой мир? Дюк отошёл от вездесущих камер так, чтобы видеозапись была невозможна и тихо сказал Лине: - Мне нужно очень быстро разогнаться и ехать на максимальной скорости, тогда откроется портал в Мир Поездов. Жаль, здесь нет Кея, у него бы это получилось лучше…. Лина задумалась: - Ты сказал… Кея? Я сегодня утром слышала от других бета-тестеров, что в этом центре есть два робота, которые словно спят и никто не может активировать их. Их вроде бы зовут Кей и Альф… - Чтооо? - сероглазый Дюк поразился, - Кей и Альф? Где они? - Я покажу, это в соседнем блоке, - отозвалась девушка. - А ты их знаешь? Робот-поезд аккуратно взял свою красавицу на руки: - Так зовут моих друзей из моего мира. Я должен проверить, они ли это! - и понёс Лину в соседнее здание через переход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.