ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XXI. Кей и Альф

Настройки текста
Чёрно-серый Дюк и Лина добрались до нужного блока и нашли тот самый ангар. Охранник ангара попытался агрессивно оттолкнуть длинноволосую: - Пошла отсюда! Вход запрещён! Девушка помахала у него перед носом своим удостоверением: - Бета-тестер, уровень доступа “С”! Сам пошёл отсюда! Мужчина был непробиваем: - Скройся, пока я не вызвал подкрепление! Дюк, слыша всё это, зарычал. У охранника задёргался глаз из-за рычания огромного робота-поезда: недотёпе пришлось молча пустить внутрь Лину и её спутника. В огромном помещении было темно, Дюк включил буферные фонари, осмотрелся и воскликнул: - Кей! Альф! Это вы! Как вы сюда попали?! Лина удивилась: - Так это твои друзья?! Дюк пробасил: - Да! Но вот беда - Кей и Альф не ответили Дюку - им требовалась аварийная зарядка и как можно скорее. Видеосенсоры Дюка сообщили своему хозяину, что ситуация у двух друзей критическая: уровень их энергии опасно низок. Сероглазый поезд попросил Лину держаться подальше, подошёл сначала к Кею, положил на него свои руки и применил способности: - Электрошок! Кей стал просыпаться и открыл глаза: - Где я?.. Дюк?! Робот-поезд усмехнулся: - Я тут! Кей, ты жив! Кей начал приходить в себя: - Ты меня спас, Дюк! Но чёрно-серый робот-поезд был уже возле Альфа и тоже заряжал его. Альф, пытаясь очнуться, пробормотал: - Дюк!.. Друг!.. Через несколько минут Кей и Альф бодро встали, трансформированные, на ноги, а их мощный товарищ еле сохранял равновесие и держался рукой за стену. Лина подбежала к своему дорогому другу: - Дюк, мой хороший, что с тобой?.. Дюк хрипло ответил: - Всё в порядке, Лина… Просто… Мне надо… отдохнуть… Кей и Альф подхватили Дюка под руки: - Мы доведём тебя до платформы, где она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.