ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XXIII. Лина против Лины

Настройки текста
Лина снова оказалась в офисе злобных учёных. Дюк, Кей и Альф были снаружи. Билли хотел сорваться и наорать на девушку, но Майк вовремя остановил его: - Не надо, Билли, это ни к чему. Лина, а тебе придётся взять под свою опеку ещё двух роботов. Я так понял, они одной конфигурации с Дюком и даже знакомы с ним, а значит, будет лучше, если они будут находиться все вместе. А ты, в свою очередь, принесёшь нам секреты уже трёх операционок… ты ведь согласна? Голубоглазка вжалась в стул. Майк продолжил: - Не бойся. Но помни: у тебя осталось семь дней, иначе ты больше никогда не увидишь своего Дюка! Можешь идти. Длинноволосая вышла из кабинета, шатаясь от волнения. Дюк хотел было броситься к ней и взять на руки, но сам был без сил. Кей с Альфом переглянулись: Альф повёл Дюка к его ангару, а Кей понёс поникшую от стресса Лину. *** В это же самое время Билли и Майка вызвали в кабинет к новому начальству. Этим двум злодеям было не по себе: раньше директором всей корпорации был позитивный пожилой мужчина, но из-за возраста он решил оставить свой пост. Руководство Единого Континента поставило вместо него молодую женщину. Билли и Майку это не нравилось. Они дошли до её кабинета. Надпись у двери их просто шокировала: “Ангелина Петровна Вронская”. Майк процедил: - Зовут почти так же, как и нашу Лину, ты не находишь? Билли: - Что-то здесь нечисто… В кабинете их встретила абсолютная визуальная копия бета-тестера Лины, только с чёрными волосами. Билли и Майк потеряли дар речи. Ангелина Петровна встретила их очень холодно и была недовольна результатами их работы. Больше всего её интересовал самый ценный пленник - Дюк: - Когда вы получите доступ к его операционной системе? Билли начал заикаться от страха: - Ннннаша бета-тестер Лина рррработает нннад ээээтим… - Что за Лина? - прищурилась Ангелина Петровна. - Вронская, - выпалил Майк. - Хм, Лина Вронская, значит… Знакомое имя. - молодая директор буквально испепеляла взглядом двух злодейских учёных. - Вы принесли её дело? - Вот… - Майк положил на стол начальству папку с документами. Ангелина Петровна резко схватила бумаги, быстро пролистала и густо покраснела: - После того, как она… эта Лина… выполнит задание… пристрелить её! - Что?! - воскликнули Билли и Майк. Такого поворота событий они никак не ожидали: они думали, что Лину максимум уволят, но убивать… Билли прохрипел: - Знаете, мэм, я хоть и подонок, но я не убийца. Майк поддержал товарища: - Я тоже не буду этим заниматься. - Будете! - крикнула черноволосая директриса и ударила кулаком по столу.- Для тупых объясняю на пальцах: либо вы, либо она! Я не желаю видеть свою… кхм… сестрицу рядом с собой! Майк поразился: - Так вы сёстры?! - К несчастью! Эта блаженная дурочка всю жизнь любила меня, а я её всю жизнь ненавидела! Ей всегда везло больше, чем мне! А теперь вон отсюда! Слишком много услышали! - разъярённо орала молодая женщина. Оба учёных улепётывали из её кабинета быстрее любых чемпионов по бегу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.