ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XXIV. Неплохие парни

Настройки текста
Альф подвёл Дюка к его платформе, робот-поезд трансформировался и стал заряжаться. Кей посадил Лину рядом с Дюком и улыбнулся другу: - Вы пара, да? Дюк медленно закрыл глаза и снова открыл: - Да, Кей. Кей снова улыбнулся: - Я рад за тебя, Дюк! Альф удивился, но решил не расстраивать товарищей: - Дюк, теперь ты не одинок! Сероглазый усмехнулся и обратился к девушке: - Как ты, Лина? Что они тебе сказали? Бета-тестер дрожащим голосом сообщила: - Они дали мне ровно семь дней, чтобы узнать секреты ваших операционок… Дюк глухо зарычал. Голубоглазый Кей пришёл в недоумение: - Секреты операционок? Да что здесь вообще происходит?! Альф добавил: - Дюк, объясни, если можешь, куда мы попали? Благодаря зарядке Дюку стало лучше, он хрипло вздохнул и попытался рассказать, что, по его мнению, произошло: - Мы попали в Мир Людей. Они, то есть люди, проводили какие-то эксперименты, их ускоритель, разгоняющий частицы высокой энергии, не выдержал перегрузок, из-за этого открылись пространственно-временные порталы в других мирах, в том числе и в нашем, нас затянуло сюда. Местная группа людей, называющая себя “учёными”, поработила всех, кто прилетел из других миров. Так что мы в плену. Они хотят узнать, как устроены наши операционные системы, чтобы управлять нами в своих целях… Альф разозлился: - Этому не бывать! Кей повернулся к Лине и тихо спросил: - Это правда? - Да… - прошептала Лина. Альф гневно посмотрел на девушку и начал “заводиться”: - И ты работаешь на них?! Дюк вступился за подругу: - Альф! Она не желает навредить. Её наоборот хотят уволить, потому что она не выполняет их задание… Заряженный Дюк трансформировался, подошёл к своей запуганной голубоглазке и предельно аккуратно взял её на руки. Красный Альф продолжил выражать недовольство: - Дюк! Она не робот-поезд, она человек! И ей придётся выполнить задание этих… как ты их назвал… учёных! Кей положил руку на створку Альфа: - Альф, не горячись… Дюк сурово глянул на закипающего друга: - Она не выполнит их задание! Она отправится с нами в Мир Поездов! Альф удивлённо взглянул на Кея, голубоглазик же одобрил идею Дюка: - Дюк, я обещаю тебе: мы заберём Лину с собой в Мир Поездов! Ты согласен, Альф? Суперкрасный робот-поезд растерянно заулыбался: - Разве у меня есть выбор, Кей? Ты наш лидер, я доверяю твоим решениям. Кей рассмеялся. Лине стало легче: добряк Кей принял её, а Альф, похоже, слушается “начальника”. Она прижалась к Дюку. Чёрно-серый робот-поезд нежно и внимательно посмотрел в глаза своей кукольной девушке: - Всё будет хорошо, моя Лина! Кей и Альф неплохие парни. Добрый Кей и недоверчивый Альф заулыбались, услышав слова друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.