ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XXV. План побега

Настройки текста
Дюк снова обратился к друзьям: - Так как осталось у нас всего семь дней, нам надо будет потренироваться перед тем, как открыть портал в наш мир. Всё это время мне запрещали здесь тренироваться, но теперь нас, роботов-поездов, трое и нам надо вернуться домой… Кей спросил чёрно-серого Дюка: - Дюк, ты хочешь, чтобы я открыл портал? - Да, - коротко ответил сероглазый. Кей задумался: - Насколько я понял, здесь нет рельсов, поэтому я должен буду разогнаться при помощи своих деталей и открыть ту самую воронку… У Альфа хорошая тяга, поэтому он возьмёт все наши составы, а я схвачу Альфа за руку. А ты, Дюк, возьмёшь Лину. Все согласны? Дюк и Альф кивнули в ответ. Кей приободрился: - Вот и отлично! А где здесь можно тренироваться? - На полигоне перед зданием корпорации, - ответил сероглазый. - Я так понимаю, составы в день побега придётся катить вручную до полигона? - поинтересовался Альф. - Придётся, - согласился Дюк. Кей улыбнулся: - Не переживайте, парни, мы выберемся отсюда! Все вместе! Дюк, Лина заснула у тебя на руках. Дюк ласково посмотрел на спящую Лину-Мальвину и обратился к Кею: - Она устала, Кей, её довели сегодня… Альф немного оттеплил: - Дюк, я никогда не видел тебя таким заботливым! Мощный Дюк только ухмыльнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.