ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XXVIII. Побег

Настройки текста
Кей повторил свои опасения: - Билли и Майк поняли, что мы можем убежать. Завтра они будут караулить нас. Надо бежать сегодня, Дюк! Дюк был неприятно удивлён, но спорить с лидером не стал: - Кей! Тогда вам с Альфом надо пригнать свои составы! Альф отозвался: - Мы уже сделали это! Они перед твоим ангаром! Дюк хрипло пробасил: - Состав Дельта! Мои детали! Затем он спросил Лину: - Тебе нужно что-нибудь забрать из своих вещей? - Нет, - улыбнулась Лина и показала на свой небольшой рюкзак, - я собралась заранее. - А как же поиски твоей сестры? - внезапно спросил Дюк. - Она жива. Я не хотела это говорить, но… Ангелина работала в военно-стратегическом комплексе в Мировом Государстве, во время Катастрофы она пропала, никто не мог её найти, я сама отправилась на её поиски. А на днях я нашла про неё статью в газете, там было написано, что она выдала некоторые тайны Мирового Государства и благодаря этому получила руководящий пост от Единого Континента… - девушка опустила голову. - Не переживай, - к Лине подошёл добрячок Кей, - у тебя будет новая семья, правда, из роботов-поездов. Альф улыбнулся словам Кея, Дюк одобрительно хмыкнул. Кей сжал правую руку в кулак: - Пора! Кей покатил вручную свой состав к выходу на полигон, Альф толкал свой состав и вагоны Дюка, а сам сероглазый очень бережно нёс Лину. Они быстро оказались на улице, и что самое удивительное - их никто не остановил! Альф соединил все составы в один, Дюк вскочил на Дельтаборд и прижал к себе свою зефирку, а Кей начал разгоняться при помощи своих деталей. Лина испуганно смотрела на стремительно летящего Кея. - Не бойся, Лина! Я с тобой! - приободрил свою дорогую подругу Дюк. В небе начала образовываться воронка: она увеличивалась в размерах и начала затягивать в себя сухие ветки. Кей крикнул: - Всем приготовиться и дать воронке затянуть вас внутрь! Портал становился мощнее: он начал засасывать Кея, следом пошёл трансформированный в поезд Альф - он полетел в портал со всеми прицепленными к нему составами, Дюк включил двигатели на полную мощность для ускорения и приготовился последовать в воронку за остальными, но внезапно услышал выстрелы и чьи-то крики. Из центра выбежали Билли и Майк. Билли истошно орал: - Куда это вы? Не так быстро! Засранцы! Думали сбежать от нас со своей девчонкой?! Не получится! Лина, ты предательница! Он выстрелил несколько раз в Лину, но не попал. Майк кричал: - Я столько раз прикрывал твою задницу, Лина! Но сейчас не буду! Билли, стреляй не в неё, а в её любимчика! Билли истерил: - Он бронепоезд! Ему пули нипочём! Майк подсказал: - Стреляй по видеосенсорам! Пока зловредные “учёные” бегали с пистолетами, их директриса, Ангелина Петровна, трусливо отсиживалась у себя в кабинете: как бы она ни ненавидела свою сестру, она боялась посмотреть ей в глаза… В это время Кей и Альф кричали Дюку и его подруге из портала: - Быстрее, ребята! Они вас пристрелят! Мощный Дюк полетел в воронку на Дельтаборде с Линой на руках. Билли стрелял по Дюку, не жалея патронов. Все пули прошли мимо, кроме одной… Лина слышала, что Билли хочет выстрелить по видеосенсорам: она вовремя прикрыла собой голову Дюка и последняя пуля попала в неё… Дюк взревел: - Нееет! Линаааа! Нееееет! Он уже был внутри портала с истекающей кровью Линой на руках. Воронка закрылась. Неведомая сила понесла Кея, Альфа и Дюка в другой открывающийся портал. Всех четверых внезапно выбросило в Мир Поездов на Фонтанную Площадь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.