ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XXIX. Смерть и перерождение Лины

Настройки текста
Дюк горестно кричал: - Лина! Очнись! Пожалуйста, очнись! Я не хотел, чтобы так получилось! Очнись, любимая! О нееет! Поезда окружили всех четверых. Быстро появился Джеффри: - Кей, Альф! Где вы были всё это время? Кого сюда притащил Дюк?! Альф громко крикнул: - Потом поговорим, Джеффри! Срочно неси сюда новый корпус Айлин и то твоё старое устройство! Кей удивился: - Альф, что ты хочешь сделать?! Красный Альф взволнованно ответил: - Сейчас увидишь! Джеффри всё понял и быстро привёз заново собранный локомотив Айлин и неведомый поездам прибор. Альф скомандовал: - Положить рядом Лину и локомотив Айлин! К голове Лины подвести передатчики! Дюк не соображал от горя, что происходит вокруг него, поэтому Кей самостоятельно взял умирающую Лину, положил её, куда указал Альф, и сам подключил к ней все передатчики. Сероглазый Дюк обратился к Кею: - Зачем все эти провода? Разве нельзя её просто прооперировать? Кей лишь грустно взглянул на друга. Альф ответил вместо Кея: - Дюк… Мы роботы-поезда, и никто из нас не умеет оперировать людей, даже Селли… Единственный способ сохранить для тебя Лину - это дать ей новое тело… Девушка хрипела: - Дюк… Дюю…дюк… Дюк одним прыжком оказался рядом со своей возлюбленной: - Прошу тебя, Лина, не умирай! Ты нужна мне! Я уже потерял однажды Айлин из-за этого чёртова портала, теперь я теряю из-за него же и тебя! О нееет! Я люблю тебя! Ты обещала мне, что с тобой ничего не случится! Лина! Прошу, Лина, возьми мою руку! Я не смогу пережить твой уход… Не умирай, умоляю тебя!.. Кей мягко попросил: Отойди, пожалуйста, Дюк… Альф и Джеффри сделают всё возможное… Дюк отошёл чуть назад, но пребывал в глубоком шоке от происходящего: он не понимал, почему он внезапно теряет Лину, ведь ещё вечером всё было хорошо, и он целовал её… И откуда взялась новая Айлин? Это больно ударило по его старой травме… Альф крикнул: - Активировать копирование памяти головного мозга Лины в двигатель новой Айлин! Джеффри молча запустил копирование. Альф спросил его: - Где Селли? Её помощь нам бы не помешала! Джеффри горестно вздохнул: - Она в Садовой Зоне. Мишель стало плохо… Поэтому, Альф, сейчас нам надо сделать всё самим… Красный робот-поезд кивнул. Кей поторопил друга: - Альф! Лине всё хуже! Вы успеете выполнить полное копирование? Джеффри отозвался: - Копирование выполнено! Теперь остаётся только ждать… - Чего ждать? - вмешался Дюк. Когда Лина умрёт… - тихо ответил Альф… Чтооо?! - взревел Дюк. - Видишь ли, Дюк, она человек… Нам нужно переместить её душу в локомотив Айлин… Точнее, это будет не Айлин, у неё нет памяти Айлин, это будет робот-поезд Лина, но с душой человека…- так же тихо объяснил товарищ. Дюк прорвался к умирающей подруге и взял её за руку: - Я всегда буду любить тебя, Лина… Я не знаю, получится ли всё у Альфа и Джеффри, но я так не хочу терять тебя, зефирка… Вернись, слышишь? Вернись… Впервые Кей и Альф увидели, как чёрно-серый Дюк плачет… Для них он всегда был суровым, жёстким, грозным и недосягаемым, но сейчас он настолько нежно держал руку мучающейся возлюбленной, что они не верили своим глазам, как Дюк может быть другим. Лина перестала хрипеть, она еле открыла глаза, посмотрела на своего Дюка и прошептала: - Я люблю тебя, Дюк… Я хотела бы остаться с тобой, но… Кей и Альф напряглись. Девушка не закончила фразу, она отвела взгляд, и лицо её внезапно стало безмятежным. - Умерла… - еле двигая губами произнёс Джеффри. - Нееееет! - рычал в небо Дюк. Из тела Лины вышла голубая сверкающая сфера, Альф аккуратно поймал её и показал Кею и кричащему Дюку: - Это её душа… С этими словами красный Альф опустил сферу в корпус Айлин: - Теперь твой дом здесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.