ID работы: 13314039

Волшебное знание

Джен
G
В процессе
2
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Анна. Глава 1

Настройки текста
- Анна? Лицо её побледнело и стало едва заметным. Она не слышала ничего округ кроме биенья её сердца, внезапно глаза стали мертвее, чем озеро и на вкус воздух был цвета металла. - я не ощущаю его, Нитан - кого? спросил молодой человек - язык, я чувствую вкус металла Нитан я хочу съесть его, будто он принесет мне удовольсвие но в то же время ... - язык или металл? - наверное, я просто хочу есть, а тут пахнет чем-то неприятным, вот и всё, где мы? - ты хочешь сказать, что ,появилось желание заглотнуть метальный воздух? - нет, я начинаю осознавать что мой голод работает не на желудок, а ради удовольствия. - как ты это поняла? - мне снило… - только не говори, что тебя снова отрубало, я должен отвести тебя к Лене. - нет, в этот раз слова были понятнее, «холод...ты молод.. знай, что-то про него, опять, ну и про меня что я не одна» - он рядом, я знаю - без эмоций произнес Нитан - но я ничего не чувствую - с удивленным возмущением сказала Анна - оглянись, видишь что-нибудь необычное? уже думаю нет, твой мир начал меняться быстрее чем ты представляла *Нитан не углядел за дорогой и не заметил как Анна сошла в небольшой овраг. Анна упала в овраг и почувствовала как болит её нога - ну что теперь чувствуешь что-нибудь? - иди ты, сам меня не уберег - вселенная подсказала как тебе помочь она кинула ему снегом в лицо, Нитан подал ей руку и обтрехнул с её курточки снег, под ней оказался огромный темный след - анна? - нитан? - я тебя правильно понимаю? - нет? - верно, лучше спросить - я так понимаю, что тут уже кто-то падал - а я подумала, что я упала со скоростью света, что раздавила землю - хд, прости нянечка - не называй меня так - как? нянечка это твой урок сейчас, вынашивание собственной личности это важный этап - тебе обязательно всё время делать упор на то, что нам нужно анализировать духовные аспекты? - а как же сейчас это наш выход из ситуации, что уже почувствовала сопротивление, это оно? - не уверена, может быть это от усталости, а может и ты не прав, или я, не мучаяшся ли ты от этого, вот, что меня беспокоит - мучаюсь нянь, хоть я свою личность и выносил уже, боюсь я как человек, боюсь, за тебя, хочу чтобы ты прошла этот этап максимально осмысленно, ты и без меня все время анализируешь, а тут и я еще добавляю.. - ничего, мне на самом деле нравится, видимо страх и меня завербовал, мол если будешь жить осознанно то забудешь о материальной жизни и станешь узником «духовности» - понимаю, я пока не знаю как дать тебе ответ, чтобы страх перестал закручиватся в тебе, ибо еще не время, но знай, я справится, и ты справишься - благодарю Нитан, ты у меня такой славный - прости, что уронил тебя, больше не повторится *гладит Анну за место боли и тревога медленно уходила, они стояли там недолго, но так глубоко вниклись в мысль, что забыли про загадку ямы* - Ан пойдем домой - стой, а яма? - какая яма, ах эта, завтра придет и разберемся *тревога Анны начала подниматься, Нитан, что-то скрывал, возможно находится здесь было опасно, но тогда мы бы сразу ушли, или может пока мы думали, наш разум не переключал точку фокуса на яму и это не позволило какое-то время влиять на нас* - Нитан, мне страшно - Чего? А, ты про мою торопливость и легкомыслие. Да, здесь не благоприятно находится сейчас, ты права, давай уйдем скорее *решительно протягивает руку и слегка улыбнувшись, ждет её руку, она крепко ухватила его и немного запнувшись об снег обперелась об его плечо, и увидела то, что ей так не хотелось, темный силуэт, стоял в конце улицы, женщина это, животное или привидение понятно не было, зрение у нее было шикарное, но как оказалось это был сон* С момента как Нитан поднял её и поволок домой, от падения та вырубилась в обморок.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.