ID работы: 13314039

Волшебное знание

Джен
G
В процессе
2
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Домик для доченьки. Глава 2

Настройки текста
Анна просыпается в кровати, забывая как дышать. В голове неумолимое: опять. Ей кажется, что весь мир это одна большая бочка, а сон выход за бортики, и первое, что приходит в голову: хочу спать. Не потому что, устала, а чувствует тягость жизни, ведь она плавает в бочке каждый день, кто налип ей яда в бочку, кто заставил думать, что у жизни есть точка, и нужно откалывать ломтики, кто запрещает ей просыпаться: она сама, и она знает кто она. Нитан проснулся от кошмара, его руки тянулись к щекам и кричали о боли, почему? тот труд который был отложен, оставлен, проявился мазахизмом мыслей и теперь единственный выход как ему казалось встать и бежать далеко, прочь в из квартиры, он промыл руки в ручье, от снега промокали штанины, а щеки ощущали тепло, руки спасены. Он пошел встречать Анну во сне. Нитан бежит вверх вдоль реки, его глаза размыты как после попадания на ресницы воды, сквозь только закрытые раны на руках, полилась кровь и замарала его темное огромное пальто, штаны всё еще в снегу, и быть чуть не замерзли насмерть, но он знал их величеству ничего не возразит, и тогда Нитан закричал:.-о' МЫСЛЬ ТЫ ПАГАНАЯ, А НУ БРЫСЬ, ВЕЩЬ, В ТВОЮ 'ТЕРТЬ, впрочем не всё в его словах было понятно. Он протер глаза и начал видеть будто стекло протерли после дыма, и в тот час кровь исчезла, ни единого пятна, как замечает, что он взлетел и как птица набирая высоту. Пальто развеявалось на ветру, штанины выпрямились и избавились от льда. Оглядываясь и обтряхиваясь Нитан обмолвился с собой и тот час побиг в своих начинаниях. Ничего не вышло, в сон войти не удалось, Нитан открыл глаза у себя в комнате, всё это время он никуда не выходил. Дело в том, что телепортируясь, он имитировал проблему, чтобы было интересно и есть зачем выходить. Вернемся к Анне. Анна проснулась у себя в домике, спроектированном в 2000 году её тётей Леной, она знала, что ребенок у Танюши родится с высокой чувствительностью к миру, ведь Танюша сама такая, и по своей инициативе придумала план по устранению нападков со стороны людей, маленький деревянный шалашик на земле, обшитый шкурами которые сшили шаманы, почему шаманы и дураку понятно, этим методом пользовался род со стороны отца Анны - Елена, может добавим сюда какой-нибудь игрушечный чайник или книги положим, ей понравится. - Сара, она не будет похожа на других, сама здесь разберется, я дам ей возможность бывать наедине с собой, и уже поставленные предметы могут ограничить её понимание себя, что даже в её комнате подсознания уже стоят «установленный определенным образом», я не имела ввиду «зачем человеку стол» или «все предметы интерьера уже придумали» - да какой уж интерьер, тут всего кровать и столик поместится. я хочу верить тебе, не могу отрицать твою теорию, но вижу лишь факты, твой выбор, моя задача воплотить - Сара - мягко с улыбкой произнесла Лена. Зади сквозь зеленые ветки кустов и длинную траву подошла сама хозяйка дома. - Как ваши дела, дорогие друзья? - “произнесла Танюша по колено в траве оставив дырки на стоящем месте. - Здесь предстоит много работы! Слегка хохотнула она. - Хорошо, но мне не совсем понятно, почему Елена говорит про пустой интерьер, зачем тогда мы здесь? - Прекрасно Тани, рада тебя видеть! Я отойду в дом за инструментами, если вы не против! - Да конечно Лен, Ах точно, было необдумано приглашать Сару не рассказав суть проекта. по доброму произнесла Танюша Лена помахала ключом и отдалилась. Ветер дул против травы освобождая путь Тане, поднимать свою шелковую юбку цвета льна, не спеша говорила - Я верю в свою бесприкословную судьбу быть той кем я хочет быть, и жить там, где предназначено на момент, да, домик маленький, но представь с каким уютом сюда будет приходить моя дочуня, за теплотой нашей комнаты, за дверью будет свежость и чистота, милые зверята и сказочный лес, мы будем собирать грибы, ягоды и придумывать волшебные напитки из трав, много чего откроем для себя. А как она подрастет и захочет сменить эту атмосферу мы будем копить на автодом и уедем в город, она поживет сколько захочет среди всей этой шумной суеты, научится справляться и направлять свои способности, Анна не мой пластелин, и сама поймет, как ей жить. Но а пока за это ответственность беру я, как её ангел-хранитель на земле и любящая мама. Знаешь, как благодарна миру, что ты есть у меня Сара? - Я? Но, мы ведь не так долго знакомы, да и что я сделала? - Речь о том, кто ты есть, твое место на земле так важно, насколько не представляешь, и мне повезло встретится именно с тобой в тот час, я уверена, мы станем замечательной командой! - Танюша! “застеснялась и немного разъярилась Сара” Я тебя не подведу! Мы с Леной обговорим все детали, даже те в которые мне не верится Танюша заулыбалась как яркое солнце и будто осветила горящие глаза Сары, они были такими синими и живыми как бурный ручей, как она отвернулась взглянув на домик, Сара тут же вернулась в себя. Оттуда вышла Лена с чумазым лицом и удивленным видом воскликнула: сюда! Девушки побежали в дом, по путно обронив балетки Сара вскрикнула: черт как взглянув в дверь увидела не что действительно похожее на слово..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.