ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Перемена набирала обороты, когда Рин тщетно пыталась дозвониться брату, или подругам. Девушка вошла в класс, приготовила нужные принадлежности и решила пойти в коридор, чтобы оценить свой внешний вид в большом настенном зеркале. Здешняя школьная форма восторгов Златовласки не вызывала, даже несмотря на тот факт что синий цвет как нельзя выделяет её роскошные глаза. Тихонько фыркнув, Рин повязала жёлтый шейный платок. - Хм... Ненамного, но так лучше... - вслух сама себе сказала девушка. - Да! Определённо лучше! - раздалось за спиной Рин и в отражении зеркала появилась рыжая голова с двумя хвостиками, завитыми в идеальные локоны. - Привет, Лиз. - Сказала блондинка, в знак приветствия обняв подругу. С первого дня знакомства девушки сошлись на любви к жёлтому цвету. Элизабет так же украшала себя желтыми аксессуарами, ленты в волосах, колье, браслеты, гетры... Всё это отливало солнечным цветом на точёной фигурке Лиз. Так же девушка вместо синего, форменного жилета, затягивала жёлтый корсет назло преподавателям и даже директору. Но спорить с ней было бесполезно и весь преподавательский состав давно забил на это гигантский болт. - Пойдем в класс, подруга? - спросила Лиз, Рин ответила коротким, положительным кивком и девушки направились к кабинету истории. - ну и где ты пропадала? - спросила у Рин ещё одна девушка, столкнувшаяся с подругами у входа в кабинет. - Просто рассматривала город в лужах, это же прекрасно! - развела руками Рин. - Лен сказал, что тебе нездоровится и ты придёшь позже. Но сильно подобными прогулками не злоупотребляй, мы лучше в выходные с Лиз откроем тебе что-нибудь новенькое. - Да! Поведаем какую-нибудь жуткую легенду и отведём на развалины замка! - Вдохновилась Лиз, речь которой наглым образом (а она именно так и посчитала) прервал звонок на урок. Девушки расселись на свои места и в класс вошла миссис Эмеральда - преподаватель истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.