ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Миссис Эмеральда Сильвер была не только преподавателем истории в классе златовласых близнецов и компании, но так же являлась их классным руководителем. Эта молодая учительница обладала спокойным характером и некоторыми странностями, когда она углублялась в миры истории, читая классу лекцию, создавалось впечатление, что в кабинете сидит её пустая, зеленоволосая оболочка, а астральное тело отправилось в 1880е года принимать активное участие в британско-германском соперничестве. За счёт такого поведения своей любимой классной на уроках довольно часто царил гомон и не понять что вообще происходило. Одна из подруг Рин - Эшли, та самая, которую другие две девушки встретили перед звонком на шедший сейчас урок, была старостой класса сегодня решила не вмешиваться в гущу событий класса и просто пообщаться с подругами, сидящими позади неё. Пользуясь шумом, Эшли поинтересовалась у блондинки: - Рин, а Лену кто-нибудь из девушек приглянулся за эту неделю, можно быть среди одноклассниц? - Ой, нет, ты знаешь, у него в Киото осталась девушка и других отношений он не планирует. Собираются укреплять свои отношения расстоянием. - а расскажи, какая она? - подключилась к разговору Лиз. - нууу... Она очень добрая и милая, всегда старается помочь окружающим... - задумалась Рин: - И ещё... Внешне она напоминает миссис Эмеральду, да, мы ещё с ней лучшие подруги, созваниваемся вторую неделю, каждый день, даже чаще общаемся, чем она с Леном. - ну а ты, подруга, у тебя на родине остался кто-нибудь значимый, разумеется, кроме подруг? - продолжила Элизабет свой допрос с пристрастием. Тут глаза Рин тронула едва заметная тень грусти. - у меня был парень, на два года старше, но мы решили остаться друзьями. Кайто, как и мне далось непросто это решение, но учитывая его ... хм... любвеобильность, одному ему будет весьма проблематично сохранить верность, когда нас разделяют почти десять тысяч километров... Да.. и звонит он чаще Лену, чем мне.. мы с ним... за всё это время .. после отъезда.. перекинулись только парой-тройкой сообщений в мессенджерах... И тут глаза Рин начали застилать слезы, оставляя соленые дорожки на щеках. Пространство вокруг наполнилось нотками истерики. - тебе нужно взять ещё дополнительных занятий, так станет легче.. - решила разрядить печальную обстановку Эшли. Резко прищурив серые глаза, накрутив на палец выбившуюся светло-русую прядь девушка задумалась на несколько секунд: - ты же уже записалась в театральный кружок, так? А ещё ты на днях говорила, что хочешь заняться вокалом, так почему до сих пор тебя нет в вокальном кружке? - я хочу учиться петь на родном, японском. Да и Лен обещал заняться поиском преподавателя-японца в этом городе. - Вот и славненько, а я его сегодня потороплю с этим вопросом: - улыбнувшись краем губы, сообщила Лиз. - спасибо вам, девочки! - подавая слабые намеки на улыбку, ответила Рин: - а теперь, давайте запишем-таки остатки лекции миссис Эмеральды, чтобы на дом было меньше писанины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.