ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Первое, что Рин увидела, когда открыла сонные глаза, это были волосы. Фиолетовые волосы шелковым водопадом стекали ей на шею и струились по фарфорово-бледным плечам девушки, нежно обволакивая её тонкие руки. "Вау! Я как-будто в сказке про Рапунцель оказалась... При чём зачарованная принцесса, отнюдь, не я." - про себя хихикнула девушка, размышляя как бы ей не разбудить своего самурая и украдкой полюбоваться им спящим. Гакупо же, в свою очередь, уже пол часа из-под длинных ресниц наблюдал за своей юной мисс: короткие волосы девушки жидким солнцем разметались по переходам от его нежно-фиолетовых волос с темно-фиолетовым градиентом простыни на кровати, любовался её размеренным дыханием во сне . Молодой мужчина лежал, боясь пошевелиться и разбудить девушку. Но, вдруг, её глаза постепенно открылись, Рин долго любовалась своими руками, которые словно плети винограда обвивали волосы. Затем девушка отчего то мило хихикнула и тут же затихла. Полюбовавшись в молчании ещё некоторое время, Гакупо позволил себе резко развернуться и нависнуть над Рин, как-будто заслоняя свою хрупкую девушку каскадом своих роскошных волос. Кагамине же, в свою очередь, удивилась этому действию, но была она удивлена весьма приятно. Теперь они решили поиграть в "войну взглядов", где чистую победу одержала блондинка - Камуи сдался первым, разорвав зрительный контакт и начал мелкими поцелуями покрывать лицо и шею девушки, губами мягко сдвинув золотую бретельку платья, он продолжил свои ласки. Рин зарылась пальцами в его волосах, поднырнула под лицом Гакупо, ещё раз встретив своё отражение в голубых глазах, начала отвечать на его поцелуи. Затем, девушка движением потребовала от мужчины смены положения и оказалсь уже сидящей на нём, любуясь его телом, поочерёдно то поглаживая, то слегка поцарапывая молочную кожу груди, оставляя нежно-розовые следы от ноготков. Затем снова приникла к самураю поцелуем и внезапно оказалась снизу, снова. Их столь долгожданную идиллию нарушил стук в дверь. Это миссис Флорен интересовалась, в каком часу подавать завтрак. Гакупо через дверь дал ответ, что уже можно. Ещё раз поцеловал любимую, отстранился, полюбовался и нежно поглаживая щёку ласково сказал, что надо бы им привести себя в порядок: - сегодня нас ждёт довольно насыщенный день, после наших маленьких свершений, мы обязательно продолжим начатое... - нежно прислонился к волосам девушки, вдохнул мандариновый аромат её волос: - пора, моя хорошая, встретимся за завтраком. ***** На момент завтрака Рин успела познакомиться с миссис Флорен - статной женщиной сорока пяти лет, чью строгую, темно-русую прическу кое где уже украшали серебряные прядки. - ну что же, моя юная мисс, тебе следует направиться в мой кабинет, сейчас тебе предстоят школьные занятия, пароль от моего компьютера лежит под ковриком для мышки, а у меня будет два ученика по вокалу по очереди, ими я займусь в зале... С нетерпением буду ждать обеда. - Гакупо воздушно поцеловал девушку в губы и направился в зал, готовить комнату к урокам, Кагамине же отправилась на второй этаж в кабинет своего самурая. ***** - Как прошла первая половина твоего дня, моя юная мисс? - поинтересовался Гакупо у своей пассии за обедом. - В плане получения знаний, весьма продуктивно. - сообщила блондинка, забавно втянув спагетти в рот. - а как твои ученики? - Весьма талантливы, но и очень не усидчивы. Всё же парни: одному восемь, второму десять лет. Я им разрешил не строить из себя чопорных джентльменов, это, разумеется, разрядило атмосферу, но и отвлекало не мало. А теперь я бы хотел преподать урок вокала и тебе, моя юная мисс. - Всенепременно соглашусь, мой самурай. - в ответ снова улыбнулась девушка. ***** Остаток дня и вечер пара посвятила друг другу. Рин уточнила у брата момент, что отпросился к Лиз он на неделю и за это время родители её таинственного исчезновения не раскроют, а для преподавателей в школе девушка заболела. Немного насладившись друг другом Гакупо мягко отправил девушку в её спальню, чем Рин была слегка расстроена. ***** "Здравствуй, дорогая. Я от Лена тут узнала, что ты живёшь с Гакупо. У вас что-нибудь произошло? Колись давай!" "Привет. Нет, Гуми. Вынуждена тебя разочаровать. Мы с Гаку вчера провели вместе ночь, но мы просто читали пьесу по ролям и не заметили, как уснули. А сегодня он сказал, в очередной раз, что ещё не время ((( ну и я же обещала, что ты обо всём узнаешь первой" "Ладно, Гаку... Завтра ночью я стану целиком и полностью твоей и ничего не рано..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.