ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
"Уже сегодня! Ура! Это сегодня! Сейчас, именно сейчас я принимаю завтрак последний раз в этом доме." - Рин с отстранённым видом проделывала тоннели в овсянке, рассматривая протекающие в них ручейки кефира и клубничного джема. - Милая, ты нас задерживаешь! Будь добра, завтракай быстрее. Твой брат уже свою порцию съел. - слегка порицала мисис Кагамине свою дочь: - да и мне на работу опоздать не хочется. - А...? Да, прости, мама. Сейчас закончу. - извинилась блондинка. ***** "Сегодня сестру радуют пейзажи из окна машины... Наконец я за неё счастлив. Надеюсь наш план не провалится и у Рин с Гакупо всё сложится хорошо..." - размышлял Лен, глядя как его "отражение" любуется мимо пролетающими картинами города. ***** - О, Рин и Лен! - бодро оповестила Элизабет всех желающих и не желающих завидев, как близнецы выбираются из машины мисис Кагамине. - Ну, как всегда, Лиз, не надо привлекать лишнего внимания со стороны. - возмутилась всегда спокойная Эшли. - А что такого? Я просто рада их видеть! - развела руками рыжая. - Да мы вчера их видели весь день в школе. - приподняла бровь староста. Поочерёдно обнявшись при встрече, четверо друзей последовали в здание школы. ***** - Так ты точно не передумала? - строго уточнила Эш. - Нет, конечно. - Не обращай внимания, подруга! Помни, мы уважаем каждое твоё решение. - поддержала Элизабет. - Так, значит Гакупо будет ждать после точных наук в машине возле парка. Большая перемена как раз, за ней урок истории, мы с Эшли прикроем. С родителями я пока не придумал, как быть, но по пути домой мы что-нибудь сообразим, Лиз мне поможет. - Ну, я думаю, мисс Эмеральда отсутствия Рин может вообще не заметить. - ухмыльнулась рыжая. - План хорош. Спасибо вам всем. - благодарно улыбнулась Рин. - пойдёмте уже в класс. **** Рин уже вовсю буквально летела через парк к машине Гакупо. Сопровождал её Лен, решивший ограничить свой обед парой бананов. Парень шёл размеренно, но крупными шагами, чтобы быть синхронным с сестрой. - Гаку! - вспорхнули девушка, обнимая своего самурая. - Наконец-то, моя юная мисс. - Камуи в ответ на объятия погладил по золотым волосам свою прекрасную фею. - Береги её! Сестра у меня одна. - Не переживай, Лен. Я о ней позабочусь как следует. - искренне успокоил самурай и закрепил обещание крепким рукопожатием. - Я буду скучать, братик. По тебе и по девочкам. - Рин отошла от Гакупо и обняла Лена. - удачи тебе в объяснении с родителями. - девушка поцеловала своего близнеца в щёку и направилась к машине. ***** - Ну вот, моя юная мисс. Теперь это и твой дом тоже. - Спасибо, дорогой Гаку. Я так счастлива! - стояла Рин в проходе разглядывая слегка мрачный интерьер коридора. - Милая, пойдем я покажу тебе твою комнату. Помогу вещи разобрать, затем спустимся на обед. Ты же школу покинула во время обеда, должно быть голодна. - Ой, я и забыла... Гакупо мягко держа за руку повел свою Златовласку на второй этаж. - Вот. Теперь это твоя комната. - сообщил мужчина, открывая одну из дверей. - справа от неё моя спальня, а напротив мой кабинет. - Как красиво! - обрадовано воскликнула Рин, глядя на свою новую спальню. Всё в новой комнате Рин было мрачно-фиолетовым с золотыми вставками, но если присмотреться, заботливый самурай повесил штору ярко-мандаринового цвета да и ковёр тоже был золотисто-оранжевым, как и подушки на кровати Кагамине. - Тебе нужна помощь с вещами? - поинтересовался Гакупо у девушки. - Нет, спасибо большое. Лучше я сама с ними разберусь.- улыбнулась блондинка. - боюсь, если ты сейчас здесь останешься, мы будем заниматься далеко не тем, чем собираемся. - мягко улыбнулась Рин и игриво облизнула нижнюю губу своего парня. Он в свою очередь перехватил инициативу и углубил поцелуй. Когда кислород перестал поступать в лёгкие, самурай отстранился, нежно провёл пальцами по хрупкой спине и сообщил, что будет ждать девушку внизу на обед. Кагамине продолжила осматриваться в комнате. "Вау! Даже небольшой балкончик есть! Какой изящный! Ух ты... Это же мольберт... Интересно, если бы я попросила родителей купить мне его, купили бы? Мама... Папа... Простите, но мне лучше будет рядом с Гаку." ***** Покончив с распределением вещей в своей новой комнате, девушка решила снять свою школьную форму и переоделась в золотого цвета, атласное платье к обеду, свои короткие присборив изящным ободком. "Я впервые убрала чёлку... Теперь я выгляжу гораздо женственнее Гуми, хотя в формах, ей и уступаю." ***** Гакупо невольно ахнул, когда в дверях столовой показалась Рин. Она казалась и родной и какой-то повзрослевшей, самураю даже захотелось прервать обед, но он воздержался, лишь улыбнувшись заметил, как его юная мисс прекрасна. Не смотря на то, что они оба были из одной страны, девушка впервые попробовала национальное блюдо Насу Дэнгаку - обжаренные баклажаны, с кунжутом и соусами мисо: красным и белым. - Они великолепны, Гаку. - сообщила девушка. - Спасибо, я был рад стараться. (Не смотря на появление экономки, первый обед для своей девушки Камуи решил приготовить самостоятельно) ***** После обеда позвонил Лен и сказал, что он и Эшли ночуют теперь у Лиз. Отпросились у родителей для подготовке к школьному фестивалю и лабораторной. Родители Лиз уехали в командировку и отсутствия Рин никто не заметит. Затем Гакупо оповестил Рин, что она будет заниматься онлайн с японскими преподавателями, чтобы не приходилось рисковать с походами в школу. Так же девушка извинилась перед Мейко и просто сообщила, что не сможет брать у неё уроки вокала. Далее пара уединилась в спальне самурая, где они до утра читали по полям знаменитую комедию Шекспира "Сон в летнюю ночь" даже забыв поужинать. В итоге они крепко уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.