ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
На следующий день Рин отписалась Гуми о своей первой ночи с Гакупо, что девушки и обсуждали весьма активно: Одна восседая в уютном кресле самурая, в его кабинете, параллельно делая биологию. Мегпоид же совершенно забив на лекцию программирования в кабинете информатики. Гуми искренне радовалась за свою лучшую подругу, которую так и не смогла ей заменить милая Мику. Но в то же время, зеленоволосая и слегка впадала в уныние, думая, что у неё с Кайто пока всё не так как у Рин и Гакупо. Так, с резкими перепадами настроения, и прошёл её сегодняшний день. ***** Гакупо, со вчерашней ночи, больше не отправлял Рин в её комнату и ночи они проводили исключительно вместе. И всё бы шло радостно и сказочно, но сообщение от Лена напомнило влюблённым, что родители Элизабет скоро вернутся из командировки и близнец с Эшли отправятся каждый к себе домой и Самураю и Рин нужно будет продумывать план дальнейших действий. ***** - Гаку... Я не хочу возвращаться к родителям! - обратилась блондинка за ужином. - Но мы пока ничего стоящего и не придумали, моя юная мисс... - А если я просто останусь с тобой и всё... - Родители начнут искать тебя, наверняка, не добившись информации от Лена и твоих подруг, обратятся в полицию и плохо будет нам обоим. - грустно возразил Камуи. - Но должен же быть выход! - У нас есть ещё на это время, а сегодня всё же время близится к отдыху. ***** В это утро Рин впервые проснулась раньше своего самурая. Она нежилась в объятиях Гакупо, из под коричнево-золотистых ресниц тихо рассматривая его точёный профиль. "Дождь... Как же клёво..." - думалось девушке в этот момент, тем временем взгляд её уже скользил по узору заплетённой перед сном фиолетовой косы молодого мужчины. "Гаку... Хочу всегда-всегда быть с тобой рядом": - лица Кагамине не покидала нежная улыбка. Девушка продолжала наслаждаться теплом возлюбленного под звуки дождя из полу-прикрытого окна. - Мммм... Моя юная мисс... - Гакупо очнувшись от приятного сна улыбнулся своей пассии. - прекрасное утро, не находишь? - Нахожу... И в момент самурай навис над Рин, лаская лицо и шею девушки тёплым взглядом. - Чем сегодня займёмся, мой самурай? - Давай просто насладимся обществом друг друга? - Идеальный план. Мне нравится. - блондинка приподнялась на лопатках и оставила мимолётный поцелуй на губах оппонента. Камуи же, в свою очередь, ответил более настойчиво и страстно, проводя свободной рукой по животу девушки и продолжая поглаживать внутреннюю часть бедра, доводя девушку до стайки щекочущих бабочек в животе. ***** Весь день пара провела в постели, попросив миссис Флорен подать обед в спальню самурая. - Гаку... Дождь уже прошёл... Может поужинаем в саду? - Прекрасная идея, моя юная мисс. **** Так и закончили они сегодняшний день, не продумав своих дальнейших действий, как им не расставаться физически, отложив эти мысли на завтра и послезавтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.