ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
За два дня так ничего и не придумав. Пара по итогу решила на какое-то время перейти в режим "любовь на расстоянии" Всё, что предлагала одна, тут же опровергалось другим кучей издержек с огромными рисками проблем от родителей Рин. Гакупо не хотел расставаться со своей возлюбленной, но и давлению со стороны Кагамине старшей на свою девушку он очень боялся. - И так, моя юная мисс, завтра ты отправишься обратно в свою школу, а далее в дом своих родителей. - Гаку... Как я не хочу... - Рин поедала (нет, не мандариновый) клубничный десерт с угрюмой физиономией. Всегда лучезарное лицо блондинки сейчас было 5астолько кислым, что не спасала ситуацию даже сладость сливочного крема. Самурай вышел из-за стола и обнял девушку со спины: - Мы обязательно что-нибудь придумаем, пусть и не сразу, но я обещаю найти способ видеться нам как можно чаще. - прошептал Камуи и поцеловав светлую макушку вернулся за стол. ***** Вдоволь нацеловавшись со своим самураем, Рин всё ещё не хотела покидать машину Гакупо, припаркованную у парка, через который блондинке предстояло пройти в школу. - Как я не хочу тебя оставлять... Гаку... - со слезами в глазах, но не без улыбки прошептала девушка. - увидимся в обед, моя юная мисс. И, да, я ещё порцию твоих вещей захвачу. - Хорошо... До встречи. - ещё раз поцеловав на короткое прощание, Кагамине покинула салон авто. "С другой стороны всё не так уж и плохо. Я не виделась с Лиз и Эшли, соскучилась по братику... Так же мало уделяла времени общению с Мику и Гуми, интересно, как они все там? Вот сейчас и узнаю!" - с этими мыслями девушка проводила взглядом удаляющуюся машину Гакупо, которая быстро расстворилась на уровне горизонта и уже с искренней улыбкой на лице направилась в школу, на встречу к подругам и брату. ***** - Хей, Лен! Смотри, Рин идёт! - раздался в толпе голос Элизабет. - Да тише ты, Лиз! - отсудила возгласы рыжеволосой подруги Эшли. - Ну да... Сестра, значит они ничего так и не придумали и мы вернёмся к родителям вместе. - себе под нос оставил комментарий Лен. После дружных, массовых обнимашек, Рин в пол голоса рассказала подругам некоторые моменты из жизни с Гакупо и вся компания дружно отправилась на урок графического дизайна. В целом Кагамине была рада не только воссоединению их компании и возможности уделять внимание подругам и Кайто, которые вернулись в Киото, но больше всего девушку радовало возвращение в театральный и хореографический кружки. - Наверно растяжку делать будет сложно, да и на шпагат я вряд-ли сяду на первой тренировке! Но буду наверстывать! - радостно улыбаясь говорила Рин уже в школьном коридоре. ***** Обед прошел по мнению Рин как минимум идеально. Ведь сейчас она лежала на коленях Гакупо поедая вафлю с тофу и наслаждаясь ароматом сирени, исходившим от её самурая. - Будем так обедать каждый день, если пожелаешь... - предложил Камуи, ласково перебирая солнечные прядки. - Конечно пожелаю! - сообщила блондинка набитым ртом: - а ещё мы можем видеться вечерами после школы, когда у меня нет факультативных занятий. - задумчиво протянула Кагамине уже избавившись от вафли и продолжая нежиться на коленях своего возлюбленного. - а родители не в курсе, в какие дни у тебя кружки? - спросил Гакупо продолжая игру с золотистыми волосами. - В курсе, конечно, да и занятия с Мейко вернуться на круги своя, но я этот момент улажу, а на счёт родителей, я придумаю, хм... а Лен и Эшли, как всегда, подстрахуют. - теперь уже и Рин вовлеклась в игру волос делая браслет из фиолетовой прядки на своем изящном запястье. Так они и пробыли в салоне авто играя волосами друг друга до окончания обеденного перерыва. ***** Вот и настал час возвращения домой, близнецы бесшумно зашли в коридор, но их уже поджидала миссис Кагамине и вкусный ужин. Отец семейства, как часто бывает, залипал в телевизор сидя в кресле. ***** - Как вам у Элизабет? - спрашивала мать близнецов. - Нууу.. Дом вполне уютный, по плану схож с нашим... - задумчиво произнес Лен. Далее, по ходу ужина женщина расспрашивала детей буквально обо всём, о школьном проекте, о родителях Лиз (которые, к слову были в отъезде), не влюбился ли Лен в одну из одноклассниц, и не передумал ли жениться на Мику по достижении совершеннолетия, как и планировал. На все вопросы матери отвечал брат, Рин же сидела тупо улыбаясь и смотря вникуда, она была занята своими воспоминаниями о ночах с Гакупо, проведенных так недавно, но как будто уже давно. Из эйфорического транса девушку вывел вопрос Кагамине старшей. - А этот извращенец с фиолетовыми волосами, который так удачно скрывается под личиной преподавателя к вам случайно не заходил? - глядя в глаза Рин, задала мать свой самый главный вопрос. Кагамине младшая, подавив острую вспышку гнева, сделала безразличное лицо и одновременно с братом произнесла "нет". Общий и, главное, отрицательный ответ успокоил подозрительность женщины, раз уж Лен говорит, то это точно правда. На этом ужин пришел к своему завершению. Мать искренне рада была возвращению своих детей в домашнюю обитель. Лен отвечал искренней взаимностью. А вот Рин чувствовала себя не в своей тарелки из-за такого непринятия самурая её родителями, что обстрагировалась ото всех туповатой улыбкой и воспоминаниями об обнажённом Гакупо, украшенном фиолетовыми прядями волос. ***** Приведя себя в порядок перед сном, девушка успела пообщаться с Гуми и Мику, обсудив с подругами все недавние новости. Тихонько созвонилась с Камуи, пожелав ему приятных сновидений, Рин сбросила вызов и решила сделать короткий набросок обнаженного мужчины, пока воспоминания о его теле не утратили пикантных подробностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.