ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Вот уже пару недель, как Рин вернулась в родительский дом вместе с братом. Девушка полностью реабилитировала себя и в театральном и хореографическом кружках. Так же вернулись в свою колею и занятия вокалом с Мейко по вечерам. Под прикрытием Лена и Эшли блондинка продолжала пропадать с уроков на короткие свидания с Гакупо, ведь парочке совместных обедов было крайне мало. Родители же тему с самураем больше не поднимали, будто бы и не было его в жизни их семьи. И вся эта насыщенная, полная ярких впечатлений жизнь Рин длилась ровно до того момента, пока идущая домой мисс Эмеральда не заметила в парке целующихся Камуи и Кагамине. Преподаватель близнецов на правах их классной руководительницы решила оповестить родителей Рин и Лена, что их дочь прогуливает уроки со взрослым мужчиной. ***** - В целом Ваша дочь большая умница, она успевает абсолютно везде: и на уроках и на факультативных занятиях, в театральном, так вообще, сама лучшая. Вам стоило бы взглянуть на её игру в роли высокомерной принцессы! Да она даже и брата своего умудрилась задействовать в школьной постановке, да ещё и тоже в главной роли! - доносился из трубки домашнего телефона звонкий голос мисс Эмеральды. Молодая учительница пыталась хоть как-то сгладить ситуацию Рин, перед родителями. - Спасибо за приглашение, мисс Сильвер. Конечно же мы с мужем посетим ваш школьный спектакль. - миссис Кагамине немного было отвлеклась от главной темы их диалога. - Да, ваша девочка большая молодец, но её безрассудный роман стоит присечь, не хватало ещё мерзких слухов об учениках нашего заведения... - Спасибо за Ваш звонок, мисс Сильвер. Я всенепременно решу этот мерзкий момент. На этом дамы и распрощались. ***** Вечер после школы встретил Рин жёсткой пощечиной от матери, от которой девушка по инерции сделала 2 шага назад вновь оказавшись на улице. Далее последовали бессмысленные монологи Кагамине старшей, приправленные проклятиями и словесным поносом в сторону Гакупо. По итогу девушку решили перевести на домашнее обучение и не выпускать из дома от слова совсем. ***** Первое время юная блондинка продолжала ходить по дому с пустым взглядом, толком ничего не ела, кусок в горло не лез. Неудивительно на самом деле, ведь теперь Рин была лишена даже смартфона - единственного окна в реальный мир из дома. Близняшка превратилась в жалкую пародию самой себя. "Блин, даже моя тень сейчас выглядит лучше меня..." Подумала блондинка, рассматривая темные круги под глазами, теперь зеркала её души стали прозрачными, голубые, веселые всплески покинули её взор. "Ну нет, продолжаться так не может. Просто не может!" - уже разозлённо размышляла Рин, продолжая смотреть в своё отражение "У Лена тоже на ночь забирают телефон и дают его только в школу. И с Мику он общается теперь только по выходным в присутствии кого-нибудь из родителей" - фыркнула девушка. ***** Шесть долгих и мучительных лет прошло с момента заточения Рин в домашней тюрьме. По мимо того что девушка онлайн сдала все экзамены не отлично, но хорошо. Так же она успешно прошла прослушивание в Бристольской театральной школе, куда собиралась пойти уже в следующем году. Родители не совсем держали девушку взаперти, они довольно часто ездили всей семьёй в кафе, по магазинам и у парки развлечений. Но у Рин эти поездки вызывали только скуку. Да и Лиз с Эшли часто заходили к ней в гости. Яркая Элизабет собиралась стать археологом, что всех удивило, потому что ни с чего вдруг. Эшли же отправилась в педагогическую школу, где собиралась стать преподавателем младших классов для детей с особенностями развития. Лен с Мику бурно планировали свадьбу. Кайто до конца уже принял Гуми, а Рин же осталась просто самым ярким воспоминанием первой любви. Оба в этой паре были бы безумно рады встрече с солнечной блондинкой. Хммм... В общем очень многое случилось за это время.... На третий день своего заточения Рин изобрела таки способ общения с Гакупо. Они всё это время тайно переписывались не без помощи Мейко. Все трое, кто знал об их бумажной переписке, находили данный способ общения очень романтичным. - сегодня я уже совершеннолетняя, мама и имею права выйти из дома... И телефон мой в пору вернуть, не находишь? - Рин сидела в кресле глядя на мать семейства. - держи, как раз хотела отдать. - швырнула смартфон миссис Кагамине: - я искренне рада, что из тебя вышла вся дурь и ты забыла этого убогого, старого извращенца и встретишь в своей театральной школе кого-то более досто... Малоприятную тираду матери прервал внезапный стук в дверь. - Хм... Ладно... Сейчас посмотрю кто там и продолжим наш разговор.. - ТЫ, именно ты продолжишь вести свой бессмысленный, тупой монолог, мама. - процедила себе под нос Рин, благодаря неизвестного спасителя по ту сторону двери. - И что Вам здесь нужно? - раздался недовольный с нотками брезгливости голос матери. - Я тоже искренне рад Вас видеть, миссис Кагамине, но, прошу извинить мою грубость, я прибыл не к Вам. - от входной двери донёсся столь родной и ни на миг не забытый сердцу Рин голос. Девушка от радости рванула в коридор, но Гакупо почти не было видно, дверной проем собой заслоняла мать семейства. - Гаку...! - Может разрешите мне войти? - Вот ещё... - Вы очень.... эммм... преобразились, моя юная мисс. - самурай аккуратно отодвинул женщину и всё же просочился в коридор. Сейчас он с непередаваемым восторгом созерцал свою возлюбленную. Девушка приобрела уже более женственные формы, золотые волосы уже достигали лопаток, но в росте его солнечная блондинка так почти и не прибавила, что ничуть не расстроило мужчину. - Гаку... Ты стал более мужественным, новое кимоно... Прекрасно сидит. Пока они любовались друг другом миссис Кагамине по читала себе под нос, но её никто не то, что не слушал, её никто не слышал в этом коридоре. - Ладно, иди ты уже куда хочешь! - на праздничный ужин хоть останься! - кричала женщина в след дочери, которая уже бабочкой упорхнула на второй этаж к своей комнате. - Спасибо, конечно, мама. Но - нет. Я собираюсь свой праздник отметить со своим мужчиной. - как знаешь... - Но если ты прекратить называть его извращенцем и примешь мой выбор, обещаю что мы будем заезжать к вам в гости. ***** - Наконец-то я буду проводить это время с тобой. Как раз сравню по своим зарисовкам,как ты возмужал.... - тепло улыбнулась Рин на пассажирском сидении. - Да здравствует новая жизнь! - счастливо крикнула солнечная девушка, высунувшись из окна авто и в этот момент озарила своим счастьем темнеющее вечернее небо Бристоля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.