ID работы: 13314371

Летний лагерь, веселые деньки

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 0(вступление)

Настройки текста
Примечания:
      Темная ночь. Поезд слегка стучит колесами, создавая успокаивающую мелодию. На синем небе видны яркие звезды. В вагонах поезда уже давно не горит свет, а время словно замерло. Но вот, уже рассвет и потихоньку мир оживает. Слышны разные голоса ребят. Путь был довольно длинным и в эту ночь никто не спал. Ближе к позднему вечеру железный ящер прибыл к станции и стало намного громче. Все пассажиры 1 вагона вышли и направились к большой постройке. Приближаясь, они увидели высокую фигуру мужчины. Он остановил их на входе в корпуса. Добро пожаловать. Меня зовут Чжун Ли, я директор лагеря. Мужчина быстро объявил все важное и объяснил правила. Вы распределяетесь по отрядам. 1 - самые младшие. Туда входят Кли, Ци Ци, Яо Яо и Диона. Дальше 2. Средние - Беннет, Барбара, Фишль, Коллеи, Ноэль, Сян Лин, Синь Янь, Фарузан. Старший отряд - Альбедо, Венти, Ёимия, Кадзуха, Мика, Скарамучча, Люмин, Итэр, Сахароза, Сяо, Ху Тао, Чун Юнь, Син Цю, Тарталья и Янь Фей. Вожатые первой группы - Джинн, Лиза. Вожатые второй группы - Нин Гуан, Бэй доу и Камисато Аяка. Третья группа - Кэйя, Тома, и Камисато Аято. Моя реплика подошла к концу, прошу отряды пройдите каждый со своими вожатыми. Директор медленно развернулся и побрел в сторону зоны вожатых. Сами же вожатые забрали каждые свой отряд и повели к их зонам.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.