ID работы: 13314371

Летний лагерь, веселые деньки

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это утро стало веселым для всех. После прекрасного отдыха звук трубы самое то Сейчас немного уделим внимание 3 отряду) На все крыло счастливых обладателей третьего отряда был слышен великий русский язык. Правда, с весьма некорректными выражениями. Проще говоря вставать в 6 утра никто не хотел. Но через силу пиздюлей от вожатых встали все. Проклиная и ненавидя всех и вся они заправляли кровати, делали зарядку и завтракали. Тарталья: ебал я в рот такое пробуждение.. Скарамучча: подтверждаю, я свидетель В сторону столов 3 ряда идет Тома. Тома: ну что ребят, как вам? Скарамучча: вам вкратце или подробно? Тома: давайте вкратце? Скарамучча: пиз.. Тома: кхм, я понял можешь дальше не продолжать. Но ничего, вы привыкнете) После завтрака можете идти гулять куда хотите. Тарталья: я предлагаю на речку. Итэр: хорошая идея Многие согласились с этой мыслью. А кто не согласился просто засыпал над столом. Тарталья: значит все же идем на речку. Тома: мы с Кэйей идем с вами, присматривать же надо) Скарамучча: поняли Люмин с Тао что-то бурно обсуждали, Альбедо делал записи в дневнике, Кадзуха завис, Син Цю рассказывал Чун Юню о книге которую недавно читал, Тарталья предлагал кому нибудь подраться, остальные же хоть как-то пытались прийти в себя. Уже через час ребята выдвинулись в дорогу. Она была недолгой и очень веселой так что никто не заскучал. И вот, долгожданная река. Из-за сильной жары ее холод не ощущался. Кайф..(БЛЯТЬ Я ТОЖЕ ХОЧУ НА РЕЧКУ, НО ХОЛОДНО Ъ) Тарталья: Венти, я утоплю тебя здесь) Венти: кто кого утопит Тарталья: ну если учитывать что я выше тебя на голову то я Венти: иди нахуй Переодевшись в купальники кто-то пошел купаться, а кто-то остался на пляже и страдал хуйней там Тао: пиздец.. Люмин: и не говори В воде: Венти: Я ДУМАЛ ТЫ ПОШУТИЛ *пытается откашляться* Тарталья: ну так я правда пошутил! Венти: ебало бы тебе за такие шутки сломать На берегу: Кэйя: Томааа Тома: а? Кэйя: проверка связи. В большой семье еблом не щёлкают как говорится С этими словами он слегка толкнул второго вожатого так чтобы он упал в воду. Тома: Ах ты.. Кэйя:ХАХХВХАЭЫЭВЭЫ Тома: я тебе это припомню Кэйя: буду с нетерпением ждать Воспользовавшись моментом когда Кэйя расслабился Тома потянул его за ногу. От неожиданности тот тоже упал вслед за первым вожатым. Кэйя: ладно, мы квиты ахах Тома улыбнулся и вылез из воды. Кэйя последовал его примеру. Так прошел целый день, и совсем забыв про обед ребята вернулись в свое крыло под ужин. После ужина у них было еще куча времени, в которое большинство сидело в телефоне Но Ху Тао с Люмин вышли во двор и нашли самое укромное место где из никто не мог услышать. Тао: ты мне что-то хотела сказать? Люмин: да! Я влюбилась.. Тао: нихуя себе... И в кого же? Люмин: это была любовь с первого взгляда.. Тарталья.. Тао:... Люмин: я теперь не знаю что делать.. Словно дышать без него не могу Тао: я подумаю что можно сделать. Ну а пока стоит подождать В это время у парней в комнате: Итэр: у нас такие девушки красивые Тарталья: Ага.. Итэр: а кто тебе больше всего понравился? Тарталья: нууу никто.. Итэр: пиздеть тебе еще учится. Говори честно Тарталья: сестра твоя Итэр: аа.. Ну я даже не против. Вы подходите друг другу. Тарталья: да? Итэр: пизда Через минуту они про это уже забыли, сливая очередные катки. И вот уже отбой. Как ни странно никто не противился ему а наоборот ждал как ничто другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.