ID работы: 1331438

Улыбнись мне!

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная парочка

Настройки текста
Обычный не чем не примерный весенний день. Все ученики направляются в школу под игрою лепестков Японской вишни Сакуры. В самой школе всё спокойно , что некоторых учитель даже пугает , но вряд-ли эта тишина продержится дольше десять минут - А ну стоять! - ну вот, я же говорила. Спокойствие школы , - но в большинстве случаев 9 А - прервал звонкий голос девушкис длинными, с синеватым оттенком волос по имени Цугуми и с чем-то похожим на ушки неко на голове. - Сказала же меня подожди! - схватив бежавшего впереди себя блондинистого парня за шкирку и, остановив его ход, начала говорить слегка злым тоном - Нет! Ну что ты за человек! что меня нельзя было подождать? Дурак!!Дурак! Всё! Я не тебя обиделась!- ударив пару раз паря по голове, девушка с обиженным личиком ушла гордая в класс. - Вот же - пробормотал парень держась за голову и медленно направляясь в класс. И тут же из-за угла к нему вылетела ещё одна странная девушка , но она была больше похожа на учителя, хотя так оно и было , её зовут Аясе - она классный руководитель 9 <<A>>, класс и, плюс ко всему, очень хорошо ладила с Цугуми и если узнает что её кто-то обидел - хана ему. - Дэрил! Вы что опять шумиху с Шу подняли ?! - слегка грубым тоном промолвила девушка и, злюше-кавайным взглядом, взглянула в глаза парню. - Да , нет , что вы, семпай - начав оправдываться, Дэрил медленно отходил в сторону класса и ему удалось успешно избежать наказания. И тут же ( ну как обычно ) прозвенел звонок на урок и все уселись на свои места , а первым уроком был как раз классный час. Но Аясе где-то пропала , поэтому все начали бесится - Цугуми , что опять с ним поссорилась - тихим и в то же время миленьким колосочком произнесла будущая певица Инори повернувшись к своей подруге - Да нет - ответила Цугуми не отводя глаз от окна - а чего это ты так подумала ? - Да , так просто ... - слегка начав хихикать девушка повернула лицо подруги в сторону парня что стоял пританцовывая и что-то там себе бормотал. - Смотри , чего это Шу вместо Дэрила извиняется - сказала следом розоволосая девушка и начала тихонько смеяться - Точно же - пробормотал парень который только что танцевал странный танец . Шу резко перестав танцевать бросился к своему другу сидящему не далеко от Цугуми и Инори. - Тупица! Иди и сам этот танец танцуй мне надоело! К тому же ты провинился! - начал читать лекции Шу Дэрилу которому было плевать на его слова . Вот так придурковато начался новый день... *** - Эй Цугуми .... - прозвучал голос парня что по каким-то причинам пересел по ближе к девушке - Цугумииии - снова начал завывать парень - нууу жеее .... -и снова и снова его голос ещё больше бесил хакершу что она уже была готова долбануть его ! Но вдруг все утихли << Закрываем тетрадки, Достаем двойные листики >> - и только был слышен ужасный приговор учителя что означал только одно - Даш списаааааа ... - начал снова запевать песенку Дэрил , но Цугуми успела прикрыть его рот рукой , что бы он по хорошему замолчал. - Ты меня достал! Тебе что мозги инопланетяне промыли ?! - взяв Яна за ухо и подтянув его к себе она шепнула слегка злым голосом , но в ответ всего лишь услышала звук согласи доносящийся из уст Блондина. - Вот же ... Дурак! ______________________________ После Уроков ______________________________ Компания из четырёх человек направлялась домой они шли не спеша вслушиваясь в тишину и шум ветра. << Почему , они молчат ? >> - мысль что пронеслась в голове у Инори и Шу , и они кинули свой взгляд на парочку идешь впереди. Странно ведь они не произнесли не слова за то время как они ушли из школы - Так , ну всё ... - сказал Шу слегка приостановившись. Инори посмотрев на него улыбнулась как буд-то прочитала его мысли - А ну ! Живо померилися! - крикнули они в один голос и на зов друзей остановившись обернувшись к ним с недовольными лицами. На такую реакцию Инори с Шу и надеялись и поэтому просто улыбнулись и бросились на плечи Цу и Яна. P.S Извините скорее всего вы не поняли что здесь происходит и выглядит это сильно бредовой , но в следующей главе постараюсь больше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.