ID работы: 1331438

Улыбнись мне!

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка. Готовитесь, школьная поездка!

Настройки текста

Pov of Инори

       Прошло несколько часов, после ссоры Цугуми и Дэрила. Примерно в пять часов вечера мы как обычно собирались у кого-то дома и устраивали вечеринку, но не всегда(раз в неделю, разве что.). Нет, ну, а что это весело, да и это был ещё один способ померить этих двоих. Сегодня очередь Цугуми и мы должны прийти к ней в назначенное время. Все, без исключения.        Было примерно 16:42 когда мы уже подходили к месту сбора. Ну кто мы, я и Аясе, да и только. Мы слегка запоздали. Когда мы пришли, мы увидели лишь Шу, что сидел на лавочки в ожидании нас.        - Шу? Давно ты здесь? - тут же без раздумий задала вопрос Ая. Она направилась к парню, ну а я следом за ней. Мы подошли к парню и сели вози него.        - Уже часа пол... - устало пробормотал Шу и подняв взор, улыбнулся. - Ну ничего, хорошо что вы пришли, а то бы я и сидел бы здесь один. - уже куда более радостно сказал он. От его слов мы так же улыбнулись.        - А где же Дэрил-кун? Так и не приходил? - спросила я. Я уже долго думала над этим. Возможно он так и не помирился с Цугуми. Интересно, а о чем они оба сейчас думают... Наверное уж точно не о примирение... Хотя откуда не знать.

Pov End of Инори

       - Да, я его ... - сказал парень, но не успев договорить его перебил голос девушки. В ту же секунду, к ним подошла Цугуми.        - Так, а почему это мы опаздываем? - сказала девушка с ухмылкой, смотря как будто сквозь друзей что сидели пред ней. - А Дэрил? - сказала она следом, чем завела друзей в заблуждения. Они резко обернулись увидев позади себя парня, что идёт в ним.        - Я, если так подумать вовсе не опоздал. Я слегка ... - говорил парень с ухмылкой на лице. Пройдя мимо друзей, он подошел к Цугуми. - ...припоздал - закончив свою реплику, парень с той же ухмылкой взглянул в глаза девушки напротив.        - Ну, ты... - пробормотала Цугуми, но договорить не успела. Её перебили следующие действия друга. Блондин слегка начал бить девушку по голову, но это было вовсе не больно. Начав смеяться, он приговаривал:        - Ну, ты, даёшь... Видела бы ты, своё лицо со стороны! Боже, боже, на хомячка похожа. - после этих слов, по какой-то причине все представили Цугуми в роли хомячка. Да и Цугуми, лишь на миг представила себя в роли хомячка.        - Дурак! - крикнула девушка с неко-ушками. На лице её появился заметный румянец и повернувшись спиной ко всем продолжила - Через минут пятнадцать, что бы были все у меня! Ясно? - всё же стоя спиной ко всем, услышав в ответ "Хорошо" она улыбнулась и направилась в сторону своего дома. - И что бы, не опаздывали! - прикрикнула следом девушка но, на этот раз она повернулась к друзьям. С улыбкой, махая рукой она ушла быстрым шагом вперёд, но хорошо услышала следующие слова друзей:        - Что это было?! - громко крикнула троица сидящая на лавочке. Они не совсем поняли, что, да почему.       Вечеринка прошла на ура! Все веселились,танцевали, шутили. Говоря одним словом, делали что в голову взбредёт. Аясе, не засиживалась долго у подруги. Примерно через час она ушла домой, сказав, что ей надо написать важные отчёты. Так в квартире осталось всего 4 человека. Но всё равно, они продолжали гулять и веселиться. На следующий день, проснулись все на полу в комнате Цугуми. Разбудил их будильник, что звенел уж не первый раз.

***

       - И так! Класс! У нас намечаться школьная поездка. - громко объявила Аясе держа в руках какие-то бумаги. Весь класс тут же ожил. Но не все... От шума и гама, по телам Дэрила,Цугуми и Шу пробежалась дрожь. В этот миг, они себе спокойно спали.        -Чего? Ая, какая ещё поездка?! Ты же ничего не говорила! - сказали, нет точнее крикнули в один голос Цугуми и Дэрил подорвавшись с места. Весь класс притих, а Аясе лишь миленьким голосом сказала:        - Да по тому что, это был секрет. - с кавайным личиком сказала девушка улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.