ID работы: 13314443

Реакции и драбблики)

Гет
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вы хотите накрасить им ногти...

Настройки текста
Примечания:
- ВДА- ● Ацуши Накадзима Думаю, это солнце 100% будет не против. Возможно он сначала немножко смутится. ● Дадзай Осаму Сначала после вашего вопроса, вероятно повиснет тишина. Дальше все разделится на 2 варианта: ▪︎Он отшутится и попытается слинять Или ■ Он предложит другую жертву ● Куникида Доппо Вероятно будет против, однако вы прибегнете к крайней мере. Такой пользуется Дазай, а именно: Шаг 1. Рассказать о том, чего вы хотите. (Аааххх, эта балкааа...) Шаг 2. Вывернуть это так, чтобы этим заинтересовался Куникида. (Ты не слышал? Оздоровительное самоповешание!) Шаг 3. "Купился!" Однако вы решите не брать в расчет 3 шаг. Тогда он купится и назначит точное время когда он сможет прийти на эту "процедуру" ● Рампо Эдогава Ему будет скучно просто сидеть. Вероятнее он, как и Дадзай слиняет (только раньше, так как он предугадает то, что вы придете к нему с таким предложением), но, если его подкупить чем-нибудь вкусным, то ваша затея окажется удачной. ● Акико Ёсано Девушка ехидно улыбнется. Она явно будет не против накрасить ногти друг другу. ● Кека Идзуми Ее ответ будет положительным. Она с большим увлечением будет наблюдать за процессом. ● Наоми Танидзаки Конечно да! Можешь выбирать цвет, а она выберет для вас! (Примерно та же ситуация как и с Ёсано)) -ПМ- ● Элис Возможно, эта девочка попросит это сделать вас, если увидит ваши ногти). ● Чуя Накахара Если ваши отношения не на уровне "зе бест френд", то вас пошлют либо нахуй, либо, есл повезет, в пизду. Однако, если вы с Накахарой близкие друзья (возможно и больше)) , он, так уж и быть, позволит вам это сделать. ● Акутагава Рюноске Это шутка? Или же вы бессмертны? Ответ очевиден. Проще надеятся на то, что Кафка одумается и перестанет творить всякую херь в манге, чем на то, что Рюноске даст положительный ответ. ●       Акутагава Гин и Ичиё Хигучи Гин засмущается, но, вместе с Хигучи предложат присоединится к ним на выходных, когда они отправятся по магазинам. ●             Коё Одзаки Данная персона довольно не предсказуема, но что то мне подсказывает, что если у нее будет хорошое настроение, то она с теплой улыбкой даст положительный ответ. -СН- ●             Фёдор Достоевский Видимо да, вы точно бессмертны... Ситуация не особо отличается от ситуации с Рюноске. Тот, вероятно приподнимет одну бровь, либо просто уйдет, но в любом случае вы останетесь проигноренными. ●             Николай Гоголь Я уже даже спрашивать не буду... Если он согласится, то, вероятно процесс будет таким, что вы сами пожалеете. К примеру: Вы открываете лак. Кисточка движется в сторону ногтей Николая, как вдруг(!) ваша рука телепортируется, и кисточка уже красит не ногти, а ваш лоб. Флакон исчезает. Сейчас был тут, а теперь его нет! Вы уже угражаете парню тем, что если вы не найдете нужный лак, то возьмете другой яркий цвет и будете красить уже им. Нужный флакон прилетит из потолка прямо на вашу голову. ●             Сигма Этот парень почти не умеет отказывать... вам. Он спокойно смог сказать нет любому человеку, но а вам только при некоторых случаях. Этот был не из тех. Он даст хоть и неуверенное, но согласие. ●             Брэм Ему можно только глаза накрасить. Ему возразить даже нечем, бедный( Хотя если будете не аккуратны, то можете пополнить ряды зараженных. -Ищейки- ●             Теруко Оокура Хммм... ну, сейчас у нее пытки преступника, потом задание, а потом возможно и можно :))) ●             Дзено Сайгику Вашей наивности и надежде на положительный ответ можно позавидовать. Возможно если его накроет, то по рофлу и согласится. Однако за каждый нервный вздрог вашего сердца он будет доебываться до того, насколько у вас прямые руки. ●             Тэттё Суэхиро Манекер? Мани...кюр? Что такое маникюр? Это вкусно? А... зачем это делать? Ну... ладно..? Если ответ положительный, то это только в свободное время, и он будет наблюдать за процессом и за вами. ●             Тачихара Мичизу. "Э... м... Хорошо, я не против)" Для него немного неожиданно, но, кажется, он не имеет ничего против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.