ID работы: 13314443

Реакции и драбблики)

Гет
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вы стали ребенком...

Настройки текста
Примечания:
-ВДА- ●      Ацуши Накадзима Ему было страшно возращаться с вами в агенство, а еще он очень сильно винит себя в этом. Он будет крепко держать вас за руку. Парень позвонит Дадзаю, молясь на то, что тот сможет вернуть вас в исходный вид. Вы втроём встретитесь в парке. Осаму, в первую очередь, засмеётся. Он не дотронется до вас, сказав: — Бесполезно. Мой дар работает когда я дотрагиваюсь до того, кто использовал способность. Значит, чтобы стереть способность с Т/И мне нужно дотронуться до того эспера. Осаму пришел чисто поржать и подстебать Ацуши. Остается только вернуться в агенство. Если вы будете хотеть чего-то, будь то сладость, игрушка или карусель, Накадзима оплатит все, оплакивая свой кошелек. ●      Дадзай Осаму Если он не успеет дотронуться до того эспера, то ему будет не сладко. В последний раз он оставался с детьми будучи в мафии... Когда он, горе нянька, был наставником Акутагавы, ну, или когда он оставался с Кью. Вы вернетесь в агенство. Когда все там перейдут в стадию принятия, все вернется на места. Если Осаму будет подстебывать Куникиду, вам это покажется забавным. Теперь у Доппо две пубертатные язвы. Вообще, Дадзаю самому нужна нянька, вместо которой у него Куникида, а тут еще и ты. Давайте вместе посочувствуем вам... Или Куникиде... ●      Куникида Доппо Будет винить себя в этом. Скорее всего он будет очень усердно следить за вами, держа за руку. В агенстве он будет работать и стараться тебя чем-нибудь занять. Будь то рисование или что-то такое. ●      Рампо Эдогава Неловко. Два ребенка. Один заколдованный, а другому двадцать восемь. Ходить будете как маленькие братик и сестра – везде за ручку. Естественно не без подъёбов. К примеру: ▪︎Рампо покупает сладости и хвастается ими перед вами, после чего у вас на глазах жадно съест. Возможно поделится, но не точно. Без проблем сможет с вами поиграть в какие-нибудь прятки (не факт что будет вас искать, а если вы попытаетесь искать его то... ну... не пытайтесь) ●      Акико Ёсано Акико может посчитать вас очаровательной. Везде вы будете с ней за ручку. Она может сводить вас в магазин, или прогулятся по городу (чаще в магазин), так же утаща с собой какую-нибудь жертву(скорее всего Ацуши) из агенства. Проще говоря, будет для вас как старшая сестричка. ●      Кёка Идзуми Будет озадачена. Она совершенно не знает что делать с детьми, особенно если они младше ее. Обратится за помощью к Ацуши.Теперь он ваша нянька. ● Дзюнъитиро и Наоми Танидзаки Парень будет винить себя, а Наоми очаруется вами. Вы для них станете младшей сестрой. Чаще с вами будет Наоми. Она будет подбирать для вас наряды, красить ногти, ходить гулять и всякое подобное. ●      Юкичи Фукудзава Хоть он и взрослый (не очень молодой) человек, он не совсем знает что делать с ребенком пяти лет. Наверняка вы первое время будете неловко смотреть друг на друга. Строгий и ответственный директор Вооруженного Детективного Агенства будет постоянно ходить с вами за руку, что будет выглядеть довольно мило. -ПМ- ●            Мори Огай Вы с Элис будете как две сестрички, а Мори, похоже, нашел себе еще одну маленькую куколку для примерки платьев. ●           Чуя Накахара Чуя Накахара - гордый, вспыльчивый и строгий мафиозник. Как же странно его подчиненным видеть его, няньчающего пятилетнюю девочку. Он, как старший братик, будет следить и играть с вами. ●   Рюноске и Гин Акутагава Впервые когда вы увидите Акутагаву, вы испугаетесь. Он знает какого быть старшим братом, но не знает как вести себя с ребенком, поэтому вы наверное чаще будете с Гин. Та, в свою очередь, будет обращаться за помощью к Хигучи. ●           Ичиё Хигучи Ее хедканон вытекает из прошлого. Хигучи часто старается вести себя с Гин как старшая сестра, поэтому так же будет стараться вести себя так и с вами. ●            Коё Одзаки Включит режим мамы. Будет рядом с вами. Вас напоят чаем с вероятностью... тут и вероятность находить не нужно, другого исхода и быть не может. Вы будете восхищаться энергетикой этой персоны, поэтому будете ее пародировать. Пародировать ее гордость, величественность, манерность. -СН- ●            Фёдор Достоевский. Вероятно, вас приведёт к нему Иван Гончаров. Дост будет стараться спрятать вас от Гоголя, тк вероятно, если вы, две бестии, встретитесь... В общем лишний выеб мозгов ему ни к чему. Он просто не будет сводить с вас глаз. Скорее всего он передаст вас Гончарову. Тому будет неловко. Иван, кажется, не знает как вести себя с детьми... (Думая о том, как с вами мог бы вести себя Гончаров, я вспоминаю момент из девятой серии кухни, где Виктор Петрович оставил Алису с Левой...) ●          Николай Гоголь Пиздец... Это реакция не только Вивьен (меня) но и всех остальных в сн... Похоже, вы смогли сбежать от скучного Гончарова (за что ему секир-башка), и набежать на Колю. Что ждет всех в СН? Выеб мозгов, как и предсказывал Федор. Возможно вы разнесёте не только нервы четверки из сн, но и Йокогаму. ●          Сигма Он не знает как вести себя с детьми. Да, он работает в казино и спокойно общается со всеми клиентами, но дети - иная сторона. Он, с неловкой улыбкой, постарается успокоить вас, если вы захотите в чего-нибудь сыграть, чего-нибудь сотворить, или начнете плакать. -Ищейки- (В первую очередь все вели вас к Теруко. Когда она коснулась вас, на удивление, ничего не произошло. Даже если бы она и смогла вернуть ваш возраст внешне, умственно бы она вас не вернула. Похоже, способность того эспера отличалась.) ●             Дзено Сайгику Он привык к капризам Теруко, но вы - почти другой случай. Сайгику в первую очередь попытался отдать вас Тачихаре, но когда оказалось, что его нет на базе, путей упизднуть не осталось. Ваши слезы и капризы он будет нервно терпеть, держа вас за руку. Если вы попытаетесь сбежать от него, то... ну... пытаетесь. Он был бы не против потерять вас, но не хочет чтобы его уебали. ●             Тэттё Суэхиро Хладнокровие хоть и является одной из основных черт его характера, но к своим коллегам и обычным гражданам он всегда будет относиться с беспокойством и своеобразной заботой. Он будет держать вас за руку и ходить рядом. Если вы не будете держать его за руку, то он будет наблюдать за каждым вашим движением. Естественно без предложений странных мешапов еды не обойтись. ●             Теруко Оокура Она будет считать себя вашей старшей сестрой. Вас будет пугать ее пристрастие к пыткам, но это единственное, что будет для вас дискомфортом. Вероятно, что вам обеим нужна будет нянька. ●             Тачихара Мичизу Типичный заботливый старший брат(редкий вид). Будет ходить рядом, отведет погулять, если захотите чего-нибудь сладкого, будет вам то, что захотите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.