ID работы: 13314539

Сверхъестественный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Первый угол

Настройки текста
Темнокожая девушка лет 17 спала на теплой кровати и видела крутые сны, пока не разбудил чертов будильник, а значит пора вставать, умываться и готовить завтрак. Завтрак был яичницей с беконом, форма которой напоминала грустное лицо. Приготовив завтрак и съев его, девушка начала одеваться и собирать школьные предметы в рюкзак. Родители уже были на работе, поэтому их дома не было. Мать девушки работала секретаршей, а отец официантом ресторана. Темнокожая девушка уже собралась и вышла из дому, заперев ключами, и направилась в школу, благо школа была недалеко от дома и поэтому пешком легко можно дойти. На улице уже светило солнце, а значит через пару минут начнутся первые занятия и поэтому нужно немного поспешить, чтобы не опоздать. Возле входа школы стояли две белокожие и одна темнокожая девушки, обсуждали различные темы, когда другие люди потихоньку начали входить внутрь школы. Они все были лет 16-17, у них были отличный настрой. У темнокожей была сумка, через плечо, а у этих двоих одето было рюкзаки. - Привет мои лучшие котята!!! — неожиданно та самая девушка с разбегу обняла свою темнокожую подружку. - Привет Джейд, — сказали одновременно две белокожие девушки, а затем сказала темнокожая подруга, обнявшая в ответ. - Как же я рада вас видеть, — Джейд перестала обнимать свою темнокожую подругу и начала обнимать своих уже белокожих подружек, — словно прошла неделя, верно Лариса? - Ну если для тебя один день это неделя, то да — улыбнулась белокожая девица, обняв Джейд. - Ну давайте пойдем внутрь, а то мы уже немного устали стоять и ждать тебя, — сказал темнокожая девица. - Да, давайте войдем внутрь, на уроке как раз поболтаем. И все четыре дамы вошли внутрь школы. Школа была огромной, тут были и гигантский спорт зал, много кабинетов, также имелись два этажа. Когда заходишь внутрь, то видишь охранника, сидевшего на кресле, который что-то смотрит на телефоне. А возле стены видно стенд, которая была написана «МРШ №99 Штат Ларифония», а там были картинки самого штата, фото школы и ее учеников. - Привет Алекс, — все девушки помахали охраннику, показав свои пропуски, хотя для этих четверых не было необходимости доставать. Почему? Узнайте потом или угадайте. - Привет девчата, классно потусили в баре, может куда еще съездим? А? - Нет, спасибо, у нас сегодня запланирован девичник, — улыбнулась Джейд и пошла вместе с девчонками искать свой шкафчик - А, ну удачи, веселитесь! — крикнул Алекс девчатам прежде чем когда они ушли из виду. Девочки сняли с своих рюкзаков и сумке тетради и учебники, которые будут не нужны на первом уроке и пошли занимать места в кабинете на втором этаже. Девочки сели на задние места в третьем ряду. Звонок прозвенел, а значит урок начался. Ученики заняли парты, доставая тетради и учебники. Первым уроком оказалась математика, самый скучный урок для Джейд и её подруг и самым отвратительным, потому что во время этого урока нельзя болтать долго, иначе два в электронный журнал… Через пять минут после прозвенению звонка вошла учительница, смотрящая спокойным взглядом, что удивило учеников, ведь обычно каждое начало урока она смотрит строгим взглядом. - Здравствуйте мои дорогие, — сказала учительница, обращаясь всему классу. - Здравствуйте Рикарда Беннетт, — поприветствовали ученики своего учительницу. - И так, сегодня в ваш класс присоединяется новенький из Штата Лоригон. Все ученики были в восторге и гадали, как он будет выглядеть и поскорее с ним поприветствовать, особенно Джейду с навыком общительности и заводить друзей. Да у темнокожей девушки было много друзей, однако лучшими стали трое девочек: Лариса — белокожая дама как и Изабелла, а также Ханна — темнокожая дама. - Давай, заходи, поприветствуешься, — сказала Рикарда Беннетт, обращаясь в сторону двери. Дверь открылась и зашел человек с средним телосложением, коричневыми волосами, одетый в синюю рубашку и темные брюки. - Приветствую, — начал говорить новенький, стоя перед всем классом, — меня зовут Карл Морисс и сегодня я буду у вас учиться. Все смотрели на новенького, у которого была прямая осанка в отличии от остальных подростков. Джейд как и её подруги пытались смотреть пристально на новенького. - Ну привет Карл Морисс, расскажи о себе, чем занимался, как учился, давай не стесняйся, — высказалась Беннетт после приветствия. - Ну я люблю охоту, собирать грибы, помогать своим родным. Я не особо общительный человек, хотя на первый взгляд вам покажется не так. Учился нормально, переехал сюда потому что мои родители теперь тут будут работать. - А кем твои родители работают? - Мой отец работал дровосеком, теперь он работает предпринимателем в одной из компании. Понятно, присаживайся в свободное место и мы продолжим урок, благо надеюсь для тебя проведения занятий будет интересным, — с улыбкой проговорила учительница. Карл сел по середине парты второго ряда и урок начался. Джейд пыталась смотреть на Карла, однако ничего не получалось, поэтому после урока она надеется поговорить с новеньким. Но не все так просто как оказывается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.