ID работы: 13314539

Сверхъестественный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 : Второй угол

Настройки текста
Примечания:
Джейд — экстравертная девушка, при первом появлении в школу, то пыталась заводить друзей и подруг. В первую же неделю её знала вся школа, как общительная помощница, она со всеми радостно общалась о чем то, помогала в любой момент. И сейчас когда пришел в школу новенький, то она пыталась с ним поговорить и стать еще одним другом, однако же после окончания урока весь класс начал с ним разговаривать, не давая Джейд с ним поговорить. Да и Карл после этого был занят, то знакомствам с одноклассниками, то чем то еще. Поэтому главная героиня перестала искать способ с ним поговорить. Следующим уроком была литература, любимый предмет Джейд и её лучших подруг, ведь они на этих занятиях могли спокойно болтать, не обращая внимания на учителя. Этот урок был непримечательным и не особо важным для нашей главной героине и её подруг, поэтому можно сказать пролетел быстро и настала большая перемена. А значит время отправится в столовую, чтобы начать обедать. Джейд как и её подруги пришли в столовую и взяв собой на подносе тарелку картошки с котлетами пошли к столу и начали довольствоваться едой. Джейд краем глаза заметила одинокого Карла, который сидит возле стола и не с кем болтает. - Извините девочки, но прям щас наконец-то выпал шанс поговорить с новоприбывшим парнем, — героиня тихо хихикнула и шепотом дополнила, взяв в руки поднос, — ну все я пошла. Подруги посмотрели на героиню, которая с поднносом пришла к Мориссу. «И куда же Джейд с навыком заводить друзей. Интересно, это пошло от родителей или нет?», — улыбнулась Ханна, смотря на свою подругу, которая уже начала общение с новеньким. - Привет, я подсяду? — с улыбкой на лице обратилась Джейд к Карлу. - Эмм, ну почему бы и нет, — тоже с улыбкой ответил новенький. - Я Джейд, твоя одноклассница, я хотела с тобой поговорить, но не могла, потому что ты был скажем занят, — главная героиня села напротив Морисса, — так что очень приятно с тобой поближе познакомиться, Карл Морисс. - Ясно… Мне тоже приятно с тобой познакомиться. Как у тебя дела? - Да нормально, сегодня у меня девичник с моими подругами, -Джейд краем глаза указала на своих подруг. - Ого, ну круто, а у меня как всегда, скучный и типичный день… — Морисс немного сделал печальный вид. - Эй, давай не будем грустить. Слушай, мой отец работает официантом ресторана «Лапхех», меня там с подружками угощают бесплатно, может как нибудь пойдешь со мной, можно хоть сегодня… - ДА ЛАДНО! Я всегда мечтал, когда приехал сюда посетить это место, — Карл чуть не подпрыгнул со стула. Ого… Ну давай тогда сегодня после школы, как раз перед вечером сходим в ресторан, там я познакомлю с моим отцом, хи, — Джейд чуть не подпрыгнула от начальных слов парня. Так Джейд и Карл разговаривали о всяком: о жизни, про лучшие моменты, про лучшие уроки и т. д. . Вообщем они стали друзьями, как и хотела героиня. Следующим уроком оказалась биология и тема была про строения людей. Джейд подумала, что наверное лучше сесть с новичком, оставив своих лучших подруг «одиночками». Морисс и главная героиня стали рассматривать скелет человека, решив подурачиться использовав конечности скелета. Они веселись как дети из сада,правда это было в школе... Так и пролетела последняя пара, солнце уже потихоньку садилось. Теперь можно покинуть школу и направиться в ресторан «Лапхех», чтобы еще больше с новеньким познакомиться. Но выходя из кабинета, Джейд, а затем и Карл увидели кое- кого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.