ID работы: 13314539

Сверхъестественный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 Девичник

Настройки текста
Уже вечернело, стук дверь и Джейд подошла и спросила «Кто там?», на что услышала голос своих подружек и улыбнувшись,открыла дверь. Перед ней стояли Лариса, Изабелла и Ханна, все начали обнимать героиню и вошли внутрь здания с радостными улыбками. - Ну, чем мы сегодня займемся? - спросила Изабелла. - Сегодня у нас наш любимый сериал «Охотник», а также вино,пиво, чипсы и наши любимые развлечения! - Джейд достала миску с чипсами, а также бутылку вина и пиво. Все были счастливы и сели на диван и начали смотреть сериал «Охотник», поедая чипсы и выпивая алкоголь. - Слушай Джейд, - начала говорить Лариса, - я слышала про случай в ресторане в котором был твой бывший и ты там тоже была, можешь рассказать что случилось там? - Да так... - Джейд нехотя начала вспоминать это событие,- я хотела пригласить Карла в ресторан,что и сделала и мы оба пошли в ресторан,где как раз работал мой отец и все было замечательно, пока не пришел это сранный придурок и начал к нам приставать, и он так разозлился и вырубил нашего новенького, который меня хотел защитить, но не сумел. И тогда мое сердце подскочило и я была готова отправиться на небеса,но благо мой отец все таки ударил этого придурка... - Бедняжка этот новенький, лучше бы с ним ты встречалась, будь он раньше появился,чем этот хуйлан. - А что случилось с ним дальше, ну с твоим бывшим? - Я не знаю,мой отец забрал меня и Карла и отвел меня домой, а его в больницу. Я больше ничего не знаю... - Ну и хрен с ним,- Ханна выпила стакан вина,заедая чипсами,- с этим придурком нечем волноваться. Давайте сыграем в игру какую то, будет веселее и забудем про этот случай. Все вокруг согласились с этим предложенным и немного пьяные начали играть в игру карты у которой Джейд приобрела год назад, но не простую игру, а на раздевание, все это происходило у комнаты и девушки попутно рассказывали различные истории после школы, а Джейд еще добавила про то,что она все таки была в больнице,где был Карл и там и он сказал,что будет защищать ее (Джейд) от этого негодяя(Джон Доу). В итоге через несколько раундов и длительное время в игре у Джейд остался лифчик и трусы, у Ларисы рубашка и трусики, у Изабеллы только лифчик, а у Ханны ничего не осталось, ведь ей не особо светило выигрывать в таких играх. И все эти девочки пока играли, попутно пили алкогольные напитки, в итоге они окончательно опьянели настолько,что заснули так как они сейчас находятся в плане одежды. Благо родители Джейд были добрыми и уважали личное пространство,поэтому не заходили в комнату своей дочери и не видели такую картину, а просто тоже легли спать. На утро когда девушки потихоньку,то увидели,что некоторые полуголые, а сама Ханна вообще голая и немедленно оделись. Еще неохотно думали что они занялись между собой сексом, но сказав такую теорию считалось стыдным для них и не стали разговаривать на эту тему, а просто оделись и попрощались. Хоть и девичник произошел до несчастного случая, но Джейд все таки сумела нормально развлечься ночью и с решила прогулять школу, ведь запах алкоголя остался и то что нужно протрезвиться, а то будут проблемы если в школу придешь в пьяном состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.