ID работы: 13314539

Сверхъестественный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 : Третий угол

Настройки текста
Примечания:
Темные волосы, рыжие глаза, светло-белая кожа, мезоморфное тело, а также черная рубашка и черные джинсы, рост почти два метра, а походка была словно радостной. Вокруг этого парня смотрели различные девушки и начали краснеть и умиляться, когда он проходил мимо них, а шел в сторону Джейда и Карла. Джейд отвернулась и шепотом в ухо Карла сказала, что надо уходить из школы. - А кто это? — шепотом спросил Карл, но разговор преврали рука на плече Карла и плечо Джейд. - Ну приветики, — у парня красовалась улыбка, а руки были холодными. - Ну привет, Джон, — сказала главная героиня с немного грустным лицом и хмурым видом. - Ну ты что начинаешь, Джейд? Ты не простила меня из-за моих проделок? - Каких блять проделок? — недоуменно спросил Карл - А ты еще кто? Не сунь свое дело в наш личный разговор, — Джон переключился на Морисса и его тон стал немного агрессивным. Хватит! — неожиданно закричала Джейд, что удивило Карла и Джона, — Довольно! Я не собираюсь слушать вашу ссору, а также твои слова, — она указала на Джона и ушла вместе с Карлом. Джон смотрел на все это взглядом ревности, а также немного в заинтересованности. - Да кто это? — возле выхода из школы еще раз спросил Морисс - Это Джон Доу, мой бывший парень… — ответила Джейд, опустив глаза. - Как это бывший? У тебя был парень? Почему ты порвала с ним? - Слушай, я не собираюсь отвечать вопросы, касающегося моего бывшего. Иначе я не покажу тот самый ресторан, — героиня явно хотела сделать хмурый вид. -Ладно-ладно, успокойся, пошли уже в ресторан, — Карл и Джейд вышли из школы и отправились в ресторан «Лапхех». По пути их встречали живые улицы. Через 2-3 часа ходьбы они дошли до ресторана и вошли внутрь, заняв столик рядом с окном на улицу. К ним подошел официант. - Ого какие люди у нас тут, — с улыбкой сказал он - Привет папа! — Джейд встала с дивана для ресторана и обняла своего отца. - Привет солнышко, — отец Джейд поцеловал свою дочь в лоб, — как школа, че делала? - Да ничего особенного, сидела и болтала с подружками, а еще ты помнишь про сегодняшний девичник? - Конечно, я уже все что нужно купил и спрятал в шкафу, которая ты нашла праздничное вино. - Эмм, здрасте? — неожиданно сказал Карл Морисс, подняв руку. - Милая, а это кто? — вопросительным видом сказал отец героини. - Пап, это новенький, зовут его Карл Морисс и он теперь также наш одноклассник, и также хотел сюда попасть, когда приехал в наш городок. - Очень приятно познакомиться с вами, эмм, отец замечательной девочки, — Карл протянул официанту руку. - Охохо, мне тоже приятно познакомиться, зови меня Алекс если что, — Алекс пожал руку Карлу, — и так, что вы хотите сегодня заказать? Джейд хотела яблочный пирог с вишневым соком, а Карл чашку кофе и булку с черникой. Отец Джейд написал паре заказ и пошел оформлять и неожиданно в ресторан зашел тот самый Джон Доу и начал оглядываться по сторонам и увидел Джейд и Карла, и подошел к ним. - Ну еще раз привет, красотка, — Доу оказался снова рядом, зацепившись руками об стол, — что делаете? О чем говорите, пока меня не было? - Джон твою мать, заканчивай уже, мы расстались, просто признайся, — начала говорить героиня, обращаясь к бывшему с злой мордой. - ДА ЧЕРТОВ С ДВА! — Джон Доу стукнул кулаком об стол, вызвая внимания посторонних людей, а Джейд была шокирована и немного в испуганном состоянии, — ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ТИПА СКАЗАЛА ПРО РАССТАВАНИЯ И ТИП ВСЕ КОНЧЕНО? - ТАК, ХВАТИТ, — Морисс резко встал с дивана и был готов защитить Джейд от агрессивного парня, но его первее ударили и он стукнулся лбом об стол, что еще больше испугало Джейд, которая отодвинулась к окну с визгами и Доу еще в большей ярости, пока не пришел Алекс и вырубил Джона с помощью кулака. Отец героини привязал лед к месту ушиба Карла и отвел его в больницу, а свою дочь домов, дав ей 1,5 литровую коробку вишневого сока и яблочный пирог, а также сказал, что задержится на время, ибо из-за этого случая ему еще добавили рабочие часы. Джейд с плачевным видом пошла в свою комнату и с грустным видом начала готовиться к девичнику. Часы тикали, день сменялся на ночь, а значит девичник приближался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.