ID работы: 13314744

Pretty Please

Слэш
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
116 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 138 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Субботнее раннее утро. Ещё нет и семи. Хосок едет домой в такси через весь город. Он снова проснулся в постели Юнги. Но в отличие от первого раза он всё помнил. Или почти всё… Когда закончились конкурсы, и Чон, наконец, сел за стол, к нему подошёл владелец компании, Мин Юнхо. Даже если Хосок не знал бы заранее, как он выглядит, то всё равно бы не ошибся. Мужчина очень напомнил ему Юнги, разве что лет на тридцать старше. — Хосок ведь, да? — сразу начал он после крепкого рукопожатия, — Должен сказать, сынок, я впечатлён! Один из лучших корпоративов на моей памяти! А мне, поверь, есть с чём сравнивать! Так держать! Хосок от волнения смог выдавить из себя лишь односложные слова и кивки головой. А также бесконечные: «спасибо, Юнхо щи!» и поклоны. Тем не менее, когда владелец компании ушёл, Хосок остался собой очень горд и доволен. Не вот этим, конечно, бэканьем и мэканьем в ответ на похвалу первого лица компании, а тем, что его труд был оценен. Всё-таки не зря последние три дня он носился как угорелый, не спал ночами и позорился на сцене в дурацких конкурсах. Чон даже перестал злиться на Юнги, что тот его подставил с подготовкой к корпоративу в одиночку. После подобного можно было уже и расслабиться, — поесть и выпить. Об обещании самому себе выпить лишь одну бутылочку соджу Хосок довольно быстро забыл. В конце концов, он заслужил всё это. Учитывая, что он не обедал, первая же порция дала ему в голову. Даже несмотря на то, что Чон потом довольно обильно закусил, он уже захмелел. Дальше всё понеслось по накатанной. За первой бутылочкой последовала вторая, за ней следующая. Но Хосоку было как никогда хорошо. Остальная публика тоже совсем расслабилась, ибо президент Юнхо уже уехал домой. Когда начались танцы, Чон сначала потанцевал с Юной, потом с какой-то девушкой из бухгалтерии, которая выиграла в конкурсе Пьяная Дженга, а потом и с Чжухоном. Чжухон оказался заводным парнем, и Хосок помнит, что они даже договорились как-нибудь сходить в кино. А потом Чон каким-то образом оказался около Мин Юнги. Хосок смутно помнит, но, кажется, он танцевал перед ним какой-то соблазнительный танец. О, нет. Чон надеется, что всё было в рамках приличий. То есть, судя по тому, что они снова оказались в одной постели, танец оказал должный эффект, но вот как к этому отнеслись коллеги? Ещё Хосок помнит, как они с Юнги долго целовались в машине. Было ли это такси? .Или авто Юнги с водителем? Впрочем, теперь и неважно. Воспоминания ночи обрывочные, но в отличии от первого раза, они хотя бы есть. Чон помнит горячие руки на своём теле, такой же горячий шепот на ухо и чуть обветренные губы на своих губах. И собственное возбуждение. От мысли об этом становится почему-то стыдно, и Хосок краснеет. Нет, он, конечно, не был девственником до Юнги, да и ханжой не является, но вот почему-то ему неловко. Может, потому что Мин — его босс?.. Такси едет не так чтоб быстро, но вот оно уже в его районе. Отлично. Хосок сам не знает, почему он сбежал. А он именно сбежал. Проснулся парень рано, — на часах было шесть с небольшим. Юнги крепко спал. Хосок огляделся. На этот раз вся его одежда была у кровати. Чон быстро оделся и пошёл к двери. Выскользнув, он плотно закрыл её за собой и убедился, что она заперта. А что ему следовало делать? Не завтрак же в постель готовить своему боссу, который дал чётко понять, что на рабочем месте не может быть никаких интрижек? В общем, как бы там ни было, Хосок сбежал. И он очень надеется, что Юнги просто не будет поднимать эту тему и сделает вид, что ничего не было. Добравшись до дома, Чон снимает с себя одежду, принимает душ и заваливается спать. Он определённо планирует поспать, как минимум, до полудня, а то и до обеда.

***

Сокджин с утра выглядит так, как будто к нему забегал стилист. Волосы лежат идеально, а на лице словно натуральный незаметный макияж. Даже чуть помятая пижама отнюдь не портит впечатление. Тэхён с утра выглядит так, как будто его переехал асфальтный каток, — на голове воронье гнездо, лицо помятое, глаза неизменно отёкшие, потому что он частенько любит поесть острый рамен на ночь. Чимин, впрочем, выглядит примерно также, да и. да, все так выглядят. Кроме его брата. Просто загадка природы какая-то по имени Ким Сокджин. А ведь они делят абсолютно те же гены. — Тэхёни, ты уверен, что это правильно? — спрашивает старший, переворачивая хэмуль паджон на шипящей сковородке. — Да, хён. — Это идея Чимини? — Нет, наша общая. — Ну то есть, вам всем нормально? — Да, хён, всё хорошо. Но пока пусть это останется в секрете. И Нажджуни хёну, пожалуйста, тоже не говори. — Ладно. Словно услышав собственное имя, на пороге кухни появляется Намджун. В мешковатых светло-серых спортивных штанах и белой футболке. Выглядит он также отвратно, как и Тэхён по утрам, и это примиряет младшего с действительностью. — Доброе утро, Тэ, — басит он, подходя к Сокджину и обнимая его со спины, — Доброе утро, любовь моя, — говорит он, обращаясь уже к своему парню и целует его в щёку. — Доброе утро, Джуни. Сейчас будем завтракать, — объявляет Сокджин обоим младшим. — Отлично.

***

Юнги просыпается. Он смотрит на экран своего телефона, который лежит тут же на столике. Девять десять. Хосока рядом нет. Мин всё ещё надеется, что тот принимает душ или готовит завтрак. Одевшись, он обходит свой дом и понимает, что Чон от него сбежал. Это разочаровывает. Юнги даже, можно сказать, немного расстроен. Однако, пока он пьёт воду и потом ходит по беговой дорожке в спокойном темпе, он вспоминает подробности вчерашнего вечера, отголоски ночи и начинает улыбаться. Хосок всё-таки удивительный парень. Таких, как он, Юнги определённо ещё не встречал. В голове снова складывается какая-то мелодия. Закончив мини-кардиотренировку, Юнги идёт наверх, где у него стоит фортепиано, и начинает наигрывать то, что пришло в голову. Он увлекается, достаёт нотную бумагу, записывает, зачёркивает, снова записывает, наигрывает, напевает себе под нос. Проходит не менее часа, пока Мин не чувствует голод. Он почти закончил. Юнги ставит сверху листа пометку «Чон Хосок» и цифру 3. А вот теперь можно и позавтракать.

***

Хосок просыпается от негромкого звука входящих. В чат Kim's Friends приходит несколько сообщений. Чон смотрит на часы. Начало первого. Можно и вставать. Он садится в кровати и потягивается. Отлично отоспался и, несмотря на то, что выпил вчера, чувствует себя вполне неплохо. Парень берёт телефон и идёт на кухню. Сначала кофе себе сделает, а потом уже и сообщения можно почитать. Намджун и Чимин интересуются, как прошёл корпоратив. Тэхён спрашивает у всех, сколько по времени нужно варить яйца-пашот. Чонгук молчит. Юнги тоже. Хосок отвечает ребятам: -Всё прошло просто супер! Владелец компании похвалил меня лично и пожал руку. Чону всё равно, что Юнги тоже здесь. Пусть знает. Намджун, Чимин и Тэхён почти одновременно поздравляют. Сокджин пишет чуть позже и, кроме поздравления, задаёт вопрос: — Надеюсь, тебе этой ночью что-то перепало? До встречи с Намджуном я ни разу не уехал с корпоратива домой один. If you know, what I mean. Ким добавляет эмодзи, который поигрывает бровями. Намджун: — Не уверен, что хотел знать эту информацию. Сокджин: — Намджуна, не ревнуй, ключевое — «до встречи с Намджуном», читай внимательнее. — Ладно-ладно, хён. — Лучше иди оденься уже, мы так и не дойдём до выставки. Хосок: — Прекратите тут козырять своими отношениями. Тут, между прочим, есть и одиночки. Добавляет плачущий смайл. Намджун: — Я думал, ты больше не хочешь серьёзных отношений. Хосок: — Да, ты прав. И, кстати, Сокджин-хён, у нас в компании запрет и на интрижки, и на отношения с коллегами. Юнги: — Негласный. Хосок: — Всё равно. Я послушный работник. Тем более, я на испыталке. Юнги: — Отец сказал, что ты прошёл испытательный. Так что в понедельник подпишешь договор, как уже полноправный сотрудник. Хосок: — Правда?! Но прошло всего две недели! А не месяц. Сокджин, Намджун, Чимин, Тэхён пишут поздравления в чат. И тут же Хосоку приходит личное сообщение от пользователя Высокомерная Задница: — Обязательно надо было уезжать вот так? Я мог бы сделать тебе завтрак и отвезти домой. — Не стоит беспокойства. Я отлично добрался на такси. — Теперь ты тоже будешь утверждать, что ничего не помнишь? — Не буду. — Уже радует. Чем занимаешься? — Только проснулся, пью кофе. — А потом что будешь делать? Какие планы на день? — Ты что, хочешь пригласить меня на свидание? — Сегодня нет. Потому что ты бросил меня утром. — Какая драма! — У меня, может быть, душевная травма. — У тебя есть душа? Это открытие для меня, хён. Ошеломляющее открытие. Юнги отправляет гифку с мальчиком, на лице которого написан укор, с надписью «Seriously?» — Я не пойду с вами на свидание, Юнги щи. Ни сегодня, ни завтра, никогда. — Звучит как вызов. — Нет. И дело не в тебе. Я не хочу отношений. Меня вполне устраивает потрахаться с кем-то разок-другой, а потом сказать друг другу: » аривидерчи!» — Не знал, что ты говоришь по-итальянски. — Ты много обо мне не знаешь, хён. — Так ты не даёшь. То есть даёшь… но. — Иди на хуй. — Ты же знаешь, мне больше нравится наоборот. — Отъебись. — Никакого уважения. — Отъебись, хённим. Юнги отсылает мордочку скалящегося енота. — Возможно, мне стоит переименовать тебя в телефоне, как Енота. — А сейчас я как записан? — Высокомерная Задница. — Ты гонишь. Хосок делает скриншот контакта и присылает Мину. — Я тебя уволю. — Поздно. Твой отец уже принял меня, как постоянного сотрудника. — Формально ты ещё не оформлен. — Пользоваться властью и мстить по личным вопросам это мелочно, Юнги щи. Верю, что вы выше этого. — Не советую. — Не советую что? — Верить. — Хорошо. Я проголодался, пойду сделаю себе завтрак. — Хочешь я пришлю доставку? — Не веди себя как бой френд. — Почему нет? — Потому что ты не он. — Ладно. Хосок откладывает телефон в сторону и начинает соображать, что бы ему приготовить. Первым делом в рисоварку отправляется рис, потом Чон достаёт два яйца, чтобы сделать омлет, и бекон, чтобы пожарить отдельно. Немного овощей и завтрак готов. Когда Хосок доедает и складывает палочки и тарелку в раковину, в дверь кто-то звонит. Странно. Он не ждал сегодня гостей. В дверном проёме стоит курьер с огромным букетом бледно-розовых пионов. Хосок расписывается и закрывает дверь. В букете записка: » Прежде чем ты решишь его выкинуть в мусорку, спешу сказать, что это по распоряжению моего отца. В благодарность за корпоратив.» Чон со слегка растерянным видом ищёт вазу, наполняет её водой и ставит цветы. Красивый букет. Очень красивый. В воскресенье у Хосока личный день. На этот раз он встаёт рано, но чувствует себя бодрым, а потому и в приподнятом настроении духа. Чон делает себе кофе и пишет одну главу книги. После плотного завтрака он решает пойти прогуляться, а потом спонтанно заходит в книжный, покупает пару книг и, наконец, обедает в японском ресторане. Вспомнив про Чонгука, Чон хочет навестить друга. Сначала он думает, что может стоит позвонить или написать, чтобы не получилось как в прошлый раз. Но потом решает плюнуть на это. За всё то время, что он знает Чонгука, у них никогда не было подобных церемоний. И ключ от квартиры младшего у Хосока всегда с собой. В квартире Чонгука порядок, что уже странно. Самого парня дома снова нет. Комната, что обычно завалена пустыми коробками из-под пиццы и рамена, смятыми жестянками из-под пива и комбучи, абсолютно чиста. На полу не валяются грязные футболки и носки, а в раковине нет горы немытой посуды. Не ускользает от взора Хосока и тот факт, что в стаканчике в ванной нет зубной щётки Гука. Там лишь болтаётся одинокий тюбик зубной пасты. Видимо, у младшего завелась личная жизнь, и Хосок, правда, рад, но ему всё же слегка обидно, что Чонгук не поделился с ним. Впрочем, может, он просто не готов. Бывает. Пожалуй, с этого дня стоит уже звонить в дверь, а ещё лучше звонить младшему по телефону, предваряя свой визит. Пройдя по квартире ещё раз, Хосок лишь протирает пыль, а потом уходит. Он пишет Гуку сообщение: «Позвони, когда будешь свободен. Я соскучился.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.