ID работы: 13314744

Pretty Please

Слэш
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
116 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 138 Отзывы 148 В сборник Скачать

Бонус-2.

Настройки текста
— Намджуна, мы с тобой скучные? — Сокджин сидит около столика с большим зеркалом и очищает кожу тоником. — М? — подаёт голос Намджун с кровати. — Мы с тобой, как пара…мы — скучные? — Откуда такие мысли, хён? — Намджун исправляет стилусом ноты в партитуре на планшете. — Двое людей за последнее время сказали мне это. — Прямо так и сказали? — удивляется младший, — И кто эти люди? Видные эксперты в области человеческих отношений? — Помнишь Ли Чон Сока, моего коллегу и приятеля? — Он с тобой ещё общается после того случая с Хосоком? — Конечно. Хосок же тогда с ним поговорил и всё объяснил. По-взрослому, через рот, — отвечает старший, — Кроме того, у Ли кто-то появился. По его словам, было уже два удачных свидания. Если третье будет таким же удачным, то он обещал мне рассказать подробности. — Так что Ли имеет против наших отношений? — Намджун покусывает кончик стилуса, размышляя, что лучше ля-бемоль или что-то другое. — Он как-то спросил, как мы с тобой проводим время вдвоём после того, как съехались, — поясняет Сокджин, — и когда я ответил, то он сказал, что ходить вдвоём в парк, готовить воскресные обеды на двоих и посещать концерты классической музыки — времяпрепровождение для тех, кому за 60. — Я попробовал ему возразить, что мы делаем не только это, что мы и с друзьями встречаемся пообщаться и выпить, к примеру, — продолжает Сокджин, — но это его не убедило. «Как-то без огонька» — передразнивает Чон Сока старший. — Вообще-то мы и на рок-концерт ходили, — отзывается Намджун, — и когда ты учил меня кататься на сноуборде, было тоже достаточно нескучно. — И когда мы потерялись на Мальте, — со смехом вспоминает Сокджин, — и пол ночи сидели на берегу, вспоминая дорогу к отелю. — Да! — соглашается Намджун, — И секс в лифте тоже, между прочим, был не скучным. Но об этом Чон Соку лучше не говорить. Намджун заговорщицки подмигивает своему парню, и тот отвечает тем же. — Если серьёзно, хён, понятие скучности у каждого своё, — говорит Намджун, — лично я не считаю так про нас. Если безопасность и спокойная гармония это скука, то я выбираю скуку. Более того, ты- единственный человек, с кем я могу быть полностью собой, отпустив себя и сняв все маски. Я счастлив с тобой. Очень! Сокджин встаёт с места, выключает лампу на столике и идёт к кровати. — Я тоже счастлив с тобой, Намджуна, — шепчет он и тянется к бойфренду за поцелуем, — и ни на что не променяю наш образ жизни. — Но если ты хочешь сотворить какое-то безумство, — смеётся Намджун, — я в деле. Что бы ты хотел? — Давай заведём собаку? — вдруг выпаливает Сокджин. — Внезапно, — улыбается младший, — Это не совсем то, о чём я думал, но я всеми лапами «за». — Бордер колли. Что ты думаешь о бордер колли, Намджуна? — Ты ведь уже всё решил, да? — Ты слишком хорошо меня знаешь. Я уже присмотрел несколько приютов. Хочешь посмотрим и выберем вместе? — Конечно! На планшете? — Намджун вносит последнюю поправку в партитуру и закрывает программу, — Давай. Как называется сайт?

***

— Зачем нам такой мешок корма? — изумляется Хосок, — У нас котёнок, а не кашалот, если ты забыл. — Так экономнее, — отвечает Юнги. — А если ему не понравится? Куда мы денем 15 кило корма? — В приют отвезём, — Мин спокоен, — он привык, что его парень всегда с ним спорит. — Это, конечно, благородно, но тогда наш Мистер Мяу останется без еды. — Ладно, давай тогда накупим разных кормов по триста грамм и проверим, какой ему понравится больше. — А как же твоя экономия? — К чёрту экономию, — на детях нельзя экономить, — смеётся старший. — Уву, ты считаешь его нашим сыном? — умиляется Чон. — Да, и он весь в тебя, — милый, вредный и кусается. — Я не кусаюсь, — перечит Хосок, — но могу начать. Он подходит к Мину и притворно открывает рот, изображая, что собирается его укусить. — Одно лицо с Мистером Мяу, — смеётся старший, в то время, как Хосок уже закрывает рот и смотрит на Юнги с нежностью. — Давай поженимся, — вдруг выпаливает младший. — Что? — Юнги ошарашен, — Ты серьёзно? Давай! — А что, мне кажется, наше совместное проживание вполне позитивно, -улыбается Хосок, — и у нас даже есть общий сын, — Я хочу красивую церемонию и свадебный ужин. — Ты ведь в курсе, что в Корее запрещены однополые браки, Хо? — Юнги читает этикетку, а затем отправляет упаковке в тележку. — В курсе, но вот мои знакомые расписались в Дании, им дали настоящий сертификат, и мы тоже могли бы. Тогда хотя бы на территории одной страны мира мы будем мужьями. — Тогда уж лучше на территории США, она больше, — смеётся Юнги. — Однополые браки разрешены не во всех штатах, умник, — Хосок цокает и закатывает глаза. — Всё равно в совокупности по площади эти штаты больше, чем твоя Дания. — А вот и нет. — Да. — Нет. — Да. Хосок лезет в карман за телефоном, набирает что-то в поисковике, внимательно читает, а потом убирает телефон в карман и молчит. Правду ему признавать не хочется, и поэтому он выбирает единственно возможный вариант, — дуется. -Что-то я уже не хочу жениться на тебе, — обиженно задирает нос Чон, — и что за предложение такое, — ни кольца нет, ни на колено не встал! — Вообще-то если ты забыл, это ты предложил пожениться, — парирует Юнги и кладёт в тележку очередную упаковку корма для котят. Выражение лица Хосока становится ещё более несчастным. — Ой, погоди-ка, — вспоминает Юнги, — я кое-что забыл. Постой с тележкой тут. — Ладно… Чон не успевает ответить, как Мин куда-то убегает. Минут через пять он появляется, но в руках у него ничего нет. Младший только собирается задать вопрос, как Юнги плюхается на одно колено и произносит: — Чон Хосок, согласен ли ты стать моим мужем? Он достаёт из кармана джинсов пластиковое игрушечное розовое колечко и протягивает его на ладони своему парню. Мимо них проходит какая-то пожилая пара, и женщина косится на них с неодобрением. — Я согласен, — смеётся Хосок, — ты что, ограбил какую-то куклу? — Возможно, это не совсем твой размер, позже я куплю тебе настоящее. И мы поедем в Данию или куда ты захочешь, — обещает Юнги. — Ты-самый лучший жених в мире, — Хосок подходит к Юнги, берёт кольцо и помогает ему встать, отряхивает от пыли его джинсы. — А где мы оставим Мистера Мяу? — обеспокоенно интересуется Хосок, когда они идут с тележкой к парковке, — Когда поедем в Данию. — У нас куча друзей, присмотрят, — Юнги открывает багажник, — Или я отвезу его своим родителям. — Лучше не возить его. Пусть тот, кто присматривает ездит к нему, а лучше поживёт у нас. Я могу попросить Чонгука. Он не откажет. — У нас дома поселятся также сразу два его парня, — смеётся Мин, загружая пакеты в авто. — Ну и ладно. Главное, чтобы Мистеру Мяу не было скучно и одиноко. Сразу три котоняни это же здорово, — улыбается Чон. — Поверить не могу, — добавляет Хосок, — мы обручились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.