ID работы: 13314744

Pretty Please

Слэш
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
116 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 138 Отзывы 148 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Юнги сидит напротив Сокджина в кафе и смотрит на него выжидательно. Он только что откровенно и со всеми подробностями рассказал ему о том, что теперь встречается с Хосоком и что этому предшествовало. — Я знаю, хён, мне следовало рассказать раньше. Но, честно говоря, я и сам не был уверен, что мы всё-таки будем вместе, — так Мин закончил свой монолог. — Что ж, Юнгия, — наконец, начинает говорить Ким, — честно скажу, я немного обижен. Но, с другой стороны, я очень рад и за тебя, и то, что это Хосок. Какое-то время назад я понял, что у тебя кто-то есть. По твоему Твиттеру. И я всё ждал, когда же ты поделишься с другом детства. Сокджин произносит последнюю фразу с театральной интонацией, специально рассчитывая вызвать у Юнги лёгкое чувство вины. — Хённим., — Мин действительно выглядит виноватым, и этого вполне достаточно, чтобы эго Сокджина утешилось. — Ладно-ладно, прощаю тебя, а кто-нибудь из наших знает? — Сокджин становится заинтересованным и глаза его снова горят. — Насколько я знаю, Чонгук, — отвечает Юнги. — О-оо, значит, и его бой френды тоже! — Нет, он им не говорил. — Удар ниже пояса! Чимини и Тэ, наверное, разозлятся. Если бы Намджун от меня скрыл такое, я бы с ним неделю не разговаривал! Ким косится на соседний столик, где сидят Намджун и Хосок и тоже разговаривают. — Он ведь не знал? — ревниво вопрошает Сокджин. — Нет, насколько я знаю, — отвечает Мин, отпивая от своего напитка, — мы же вас специально вдвоём позвали, чтобы сообщить. — Ладно, — Сокджин вполне удовлетворён ответом, но потом, вспомнив кое-что вздыхает, — Бедный Чонсоки. Надеюсь, он не успел влюбиться в твоего Хосока. — Надеюсь, — лицо Юнги становится наигранно грозным, — а то мне придётся с ним серьёзно поговорить. — Полагаю, что с ним должен поговорить сам Хосок, — произносит старший. — Кажется, он собирался завтра встретиться с ним, — говорит Юнги, — насколько я знаю. — Не ревнуешь? — смеётся Ким. — Я доверяю своему парню, — Мину так нравится произносить «своему парню», что он делает это при каждой возможности. — Намджуна, прости, — в это время за соседним столиком происходит похожее признание, — я сначала не был уверен в своих чувствах, потом в его, потом просто запутался и был не уверен, что мы с Юнги это что-то серьёзное. — Я понимаю, Хо, без проблем, — отвечает Намджун, — область чувств и отношений штука непростая. — Ты ведь знал, да? — догадывается Ким, — Чонгук?.. — Нет, Чонгуки ничего мне не говорил. Но да, я знал. Точнее подозревал. Простая наблюдательность. Между вами с Юнги-хёном словно какие-то искры летали. А потом эти его сочинения, панкейки. Ты ведь тоже готовишь панкейки, как своё коронное блюдо. Скажем так, у меня были подозрения, но доказательств не было. — Теперь мы можем ходить на двойные свидания! — радостно произносит Чон, стараясь немного разрядить лёгкое напряжение. — Конечно, можем, — соглашается Ким, — если Сокджин не сочтёт нужным сначала на вас пообижаться недельку-другую. Намджун посмеивается, и Хосок подхватывает. — А что с работой? Ты будешь парнем своего босса? Как к этому отнеслись коллеги? — В основном, хорошо. Я ведь уже знаком с отцом Юнги, а теперь, кстати, и с мамой. Они приглашали нас на обед в прошлое воскресенье. Но, скорее всего, я буду всё-таки пытаться писать свою книгу. Мы с Юнги это обсуждали. Он сначала вообще предложил мне не работать. Но я так не могу, я не хочу финансово зависеть от него. Поэтому мы сошлись, что я буду работать на MPG удалённо и не на весь рабочий день в качестве пиарщика. -О, это же отлично! Рад за тебя, Хо! Наконец, ты сможешь дописать свою книгу. Хорошо, когда твой босс и твой парень это один и тот же человек, да? — смеётся Намджун. — Не буду врать, — хорошо, — соглашается Чон. Через неделю после того памятного дня с фургончиками вся компания собирается у Сокджина дома. Точнее, Намджун здесь уже давно, а вот остальные подтягиваются позже. Сначала прибывают Юнги с Хосоком, а потом и троица младших. У Кимов уже накрыт стол и даже соджу достали из холодильника. Все занимают свои места за столом. Хосок оказывается между Юнги и Чонгуком. Тэхён демонстративно отсаживается от Гука поближе к брату. — Я всё ещё на тебя сержусь, — говорит он Чонгуку. — Он всё знал и не сказал нам про Юнги-хёна и Хосоки-хёна! — объясняет Тэ свою позицию. — Ладно тебе, ТэТэ.., — Чимин примирительно гладит по спине своего парня. — А ты слишком быстро его простил, — упрекает Пака Тэхён. — Хён.., — просит Чонгук Тэхёна, — я же попросил прощения. Может, уже прекратим? — Эй, если будете обижать моего тонсэна, заберу его обратно! — Хосок шутит, но немного собственнически берёт Гука за локоть. — У нас будет другой тройничок? — смеётся Сокджин, — ЮнСокГуки? ХоЮнГуки? ГуЮнХо? — Нет! — торопится заявить свои права Тэхён, — Чонгуки-наш с Чимином. И всё! Больше ничей! Правда, Чонгуки? — Правда-правда, хён, — Чонгук показательно чуть двигается от Хосока в сторону Чимина и Тэ. — Так, давайте уже выпьем, — предлагает Намджун, — За нашу новую парочку! За Юнги-хёна и Хосока, моего лучшего друга! — Так мило, что вы тоже теперь вместе, — Чимин, романтичная душа, расцветает в сентиментальной улыбке посматривая на них двоих. — Мне будет немного не хватать ваших перепалок, — заявляет Сокджин, подхватывая палочками кимчи. — Думаю, без перепалок мы вас не оставим, — обещает Юнги, посматривая на своего парня. Все, включая Юнги и Хосока, начинают смеяться.

три месяца спустя
— Почему тебе обязательно надо спорить со мной? — А тебе со мной? — Почему ты такой вредный? — А ты? — Смени пластинку. — И., — Хосок выдыхается, — что-то я не могу больше ругаться с тобой всерьёз. Он подходит к Юнги и обвивает его шею руками. — А не всерьёз неинтересно, — продолжает он почти печально. Юнги вытягивает губы и показывает на них указательным пальцем, прося о поцелуе. Хосок чмокает его, но Мин оказывается не вполне удовлетворённым и не отпускает Чона, когда тот хочет отклониться. Он притягивает его к себе ближе и сминает его губы своими. После долгого и чувственного поцелуя Юнги всё ещё держит Хосока, обнимая его за талию. — Как продвигается? — спрашивает он, показывая глазами на письменный стол. Младший знает, что тот имеет в виду. — Сегодня я написал девятнадцать страниц. Но ещё не корректировал. — О, это же здорово! Сколько ещё глав? — Думаю, осталось две, максимум три. Или две и эпилог. — Когда уже я смогу прочитать? — Скоро. — Ты постоянно так говоришь, — Юнги капризно надувает губы, — И почему ты не хочешь, чтобы я помог найти издателя? — Хён, мы уже говорили об этом. Позволь мне самому. — Ладно-ладно, сдаюсь. Но я очень хочу поехать с тобой куда-нибудь в отпуск. А отпуск у меня через месяц. Ты ведь не позволишь ехать мне одному? — Я думаю, если даже я не закончу с книгой тогда, то могу просто взять с собой Макбук. Тем более, что у меня нет дедлайна. Я не связан никакими обязательствами по срокам. — Куда поедем? — с энтузиазмом интересуется Юнги. — По правде говоря, мне всё равно, куда. Лишь бы с тобой. — Можно ещё раз повторить это? — Мин хитро прищуривает глаз. — Обойдёшься. Хватит с тебя и одного раза. Я всё ещё злюсь за то, что утром ты съел мой йогурт с вишней. — Но я оставил тебе с малиной! — А я люблю с вишней! — Тогда зачем в нашем холодильнике йогурт с малиной? — Потому что его я тоже люблю, но меньше. — Почему было не купить два с вишней, раз ты больше любишь с вишней? — Потому что иногда я хочу с малиной. Но сегодня я хотел с вишней. — Ладно, прости. Хочешь я схожу в супермаркет? — Нет, я хочу побыть с тобой, — теперь Хосок инициирует поцелуй, и в поцелуе они оказываются около кровати. — Я думаю, — произносит Чон, — что заслужил отдых на сегодня. А корректировку можно сделать завтра на свежую голову. — Мне нравится ваш ход мыслей, писатель-щи. — Ним. — Ладно, писатель-ним. После этого все разговоры и споры прекращаются, потому что они находят занятие поинтереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.