ID работы: 13314831

Их любовь

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хэдканон на совместный сон

Настройки текста
Примечания:
Долгое время Тэтте даже не заикался о том, чтобы спать в одной кровати с Дзено, хотя очень этого хотел. У них были разные комнаты, и Суэхиро часто спал, обнимая подушку. В зависимости от того, насколько тяжелым был день, он вырубался сразу же либо долго размышлял о жизни (в такие дни он, по словам Дзено, был невыносимо громок). Кошмары его особо не мучили до инцидента в аэропорту, и иногда он просыпался в холодном поту, выдыхая, тихо вскрикивал и тут же прикрывал рот рукой, чтобы не побеспокоить Дзено. Сам Сайгику спал всегда одинаково нормально, но (блять) каждый раз просыпался вместе с шорохами из комнаты Тэтте. Пару раз, будучи особенно раздражённым, через дверь пожелал наконец уснуть летаргическим сном. И Дзено прекрасно слышал, как Суэхиро пытается наладить дыхание и успокоиться — "Прости, Дзёно".    Но время их отношений уже было достаточно длительным, и как-то Тэтте набрался уверенности и решил, что на следующий день наконец попросит о совместном ночлеге. Но, естественно, всю ночь думал об этом: что и как сказать, когда стоит подойти и так далее, — волновался, чем не давал уснуть и самому Сайгику. Тот даже впервые встал и зашел в комнату Тэтте, чтобы эффективнее заткнуть его (читать как "до смерти напугать"). В ответ на претензии Сайгику парень лишь промолчал, и только после "Ты тратишь мое драгоценное время сна, придурок, я вышвырну тебя из этой квартиры, если ты не притихнешь" (и Дзено хотел было уходить), Тэтте разом выпалил всё, что хотел сказать. И еще сильнее разволновался. "Как я понимаю, если я не выполню твою просьбу, то ты и не успокоишься. Дебил, бесишь меня. Ладно, идем" .   Разумеется, кровать была разделена наполовину, и Тэтте ждала бы смертная казнь, если бы он дотронулся до чужой части. В ту ночь Суэхиро спал самым прекрасным образом, будучи самым счастливым человеком на свете. Не исключено, что именно из-за того, что с ним Тэтте спит спокойно, Дзено разрешил (так уж и быть) спать рядом с ним. А потом выяснилось, что Суэхиро мгновенно притихнет, если шикнуть на него или (но это гораздо позже) положить руку ему на голову так, чтобы пальцами касаться волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.