ID работы: 13314925

Я ведь люблю тебя...

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть сладка

Настройки текста
Примечания:
После того как Баджи ушёл Чифую не находил себе места. Он не мог смириться с этим, так как в детстве он уже знал его лучше всех на свете детский сад, школа, там он всегда им восхищался и в один день это восхищение переросло в безответную любовь и мучения. В один день он увидел мальчика в очках, он оказался новеньким из школе и выглядит умным, но на деле весьма тупой) Чифую сразу вспомнил того, кем больше всех в жизни восхищался это был Кейске, Мацуно не подал виду что узнал своего кумира. Он не смог сдержать эмоций и сбежал. На следующих день Мацуно снова пришёл в класс кумира и в этот раз заговорил первым —Привет, говорят ты новенький?) —Верно, не мог бы ты не отвлекать меня —Не мог бы) что пишешь? —Письмо матери —Но у тебя же половина эироглифов не верна Вот так Чифую заново познакомился и влюбился без оглядки в своего лучшего "друга". На следующий день Мацуно шёл домой после того как снова весь день занимался с Кейске, как вдруг на него накинулась банда каких-то блядин. —Хэй, не он ли тот самый чел что разнёс пару наших шестёрок?) —Хаа!? Ты вообще в курсах что это наша территория!? —С чего бы(⁠ノ⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻ Пришёл Баджи и паколотил всех кто угрожал Мацуно. —Ты в порядке? —Да.. —Пойдём, у меня поедим лапши) Так и начались страдания Чифую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.