ID работы: 13314925

Я ведь люблю тебя...

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Примечания:
В день когда Кейске предложил Мацуно вступить в Тосву, но он сомневался, не знал выдержит ли он постоянного присутствия кумира рядом? Сможет ли? И Мацуно согласился, лучше уж так, чем вообще его не видеть. В Тосве он продвинулся аж до места заместителя капитана первого отряда... Заместитель Баджи... Но Мацуно хотел большего, он уже не мог терпеть. Дома Чифую воображал как грубые руки его идеала нежно касались его члена, а затем ласкали его, как бы Баджи нежно целовал бы его, но он понимал что его кумир натурал... И этого не изменить, и Чифую это понимал, понимал, но... Не не хотел понимать. Почти каждый вечер Мацуно мастурбировал представляя лицо этого самого Кейске и уже хотел большего... На собрании Баджи объявил о том что уходит из Тосвы, для Мацуно это уже был удар, но позже Кейске ещё и избил его, Мацуно мужественно принял тот факт что он никогда не станет для Кейске чем-то большим, чем просто друг. Когда Чифую случайно встретил Кейске на улице он не выдержал. —Эм... Привет —Здравствуй, Мацуно —Я хотел сказать тебе кое-что.. —И что же? —Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! После этого Чифую больше не виделся с Баджи, но понимал что избегать его вечно не получится ведь скоро состоится битва с Вальхалой и на этот раз он точно увидит Кейске. На битве Такимичи старался как нибудь подбодрить Мацуно, хоть как-то, ведь они лучшие друзья как никак. И в любом случае он бы ему помог главные герой же). Кейске не пришёл на Битву, Мацуно тоже не был на поле битвы. Когда все это заметили, то было уже поздно. Мацуно сбежал что бы не видеть Баджи, а Кейске пошёл искать Чифую. В конце концов у Кейске это получилось, он нашёл принцессу-блондинку. —Ну здравствуй, Мацуно) —Б...Баджи? Но как... Через секунду они уже целовались. Чифую заплакал от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.