ID работы: 13314925

Я ведь люблю тебя...

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так вот каково это...

Настройки текста
Примечания:
—Чифую? Ты в порядке? —А! Н...ничего Позже они вернулись на поле битвы, но Кейске так и не ответил на его признание и Мацуно и это тревожило.. весьма тревожило, они с Баджи гуляли, разговаривали, всё было как обычно и это раздражало Мацуно. Но он не спешил говорить об этом Кейске, а рассказал Ханагаки. —Ханагаки, у меня к тебе серьёзный разговор. —Д..да Чифую..? Мацуно со злостью рассказал всё бедному Ханагаки. —Этот... Этот.. козёл, меня нивочто не ставит!!!(⁠っ⁠˘̩⁠╭⁠╮⁠˘̩⁠)⁠っ —А я вот так не думаю.. И они весь вечер просидели в баре обсуждая их отношения, но Мацуно даже не задумывался есть ли проблему у самого Ханагаки? К трём часам ночи он решил об этом спросить, но хоть они оба и были в стельку... —А.. эм.. Хана.. ик! Ханагаки... А есть ли.. ик! У тебя проблемы в отношениях? —Ну... Возможно, я сам толком не понимаю.. —М? На деле Такемучи встречался с Майки. —Дело в том что вечером после того как мы.. ну.. это.. того... —Ну понял я! —Когда мы ужинали я забыл разогреть дораяки и... Ну мы поссорились и.. вот —Чё... Ты встречаешься с Майки!? —Ой! Ну.. да. Правда я не должен был никому об этом говорить... И так два лучших друга просидели до самого утра, пока их не выгнали из бара. Такемучи забрал Сано, а Мацуно пошёл домой сам и по дороге он встретил Кейске. —Баджи!? —Чифую! Где ты был всё это время!? Я волновался вообще-то!! —Не твоё дело где я был! —А вот и моё!! —Нет!! —Чиф.. послушай... Я... —Живее! —Люблю тебя! —Что...(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠) —Прости что не сказал раньше.. Давай пойдём домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.