ID работы: 13315053

Совсем не та которую он помнил.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые дни вместе.

Настройки текста
Прошёл всего один день с того момента как Китай приютил у себя по приказу СССР Японскую Империю. Отношение Китая к Японке было презрительное и по возможности КНР не спускал с неё глаз. Япония в свою очередь вела себя расслаблено, но этот пристальный взгляд Китая заставлял её напрягаться и в некотором смысле побаиваться его. При возникновение разговора хозяин дома вёл себя примерно также, а голос с которым он говорил заставлял пробегать мурашек по коже. Разговоры проходили в напряжение хотя Япония пыталась как-то более расслаблено. Однако Японской Империи повезло из-за того что дом у Китая был довольно большим и где нибудь спрятаться от его пристального взгляда не составляло для неё больших проблем. Но когда Япония уже в четвёртый раз за всё время своего прибывания здесь увидела на обеденном столе рис она задала Китаю довольно не скромный вопрос. -Что? Опять этот рис? Китай у тебя вообще кроме него что нибудь из пищи есть. -А тебе что-то не нравится? -Да нет. Есть это конечно можно. Но не ужели у тебя больше ничего из съестнова нету? -Слушай не капризничай и ешь. Если не хочешь иди гуляй! Японская Империя только вздохнула и принялась есть этот рис. Съев через силу всю плошку Япония пошла на второй этаж в одну из самых просторных комнат для того чтобы помедитировать. Китай тем временем мыл посуду. -Есть ли у тебя ещё что нибудь кроме риса? Нашлась мне тут начальница. Да она вообще должна быть мне благодарна что я её вообще взял к себя. С такими мыслями он домыл посуду и решил посмотреть где эта Японка притаилась что даже ни одного звука от неё ни слышно. Китай поднялся по лестнице и потихоньку стал бродить по комнатам и искать Японскую Империю. Пришлось немного помучиться но всё таки он её нашёл. Он понял что она медитирует и принял решение не отвлекать её. Китай вновь спустился на первый этаж и решил почитать книги которых он понакупал в своё время очень много но так и не прочитал. -Ну что? Приступим. Так это что у нас тут такое? Китаец стал перебирать книги надеясь найти самое интересное и наконец то пересмотрев уже десять книг нашел книгу себе по вкусу. Чтение увлекло его и он даже не заметил как наступил вечер. Прочитав эту книгу целиком он взглянув в окно был шокирован что так время незаметно пролетело. КНР пошёл уже на кухню готовить свой любимый рис. Ну и Японке он тоже решил сделать порцию. Когда он всё сделал то пошел к Японской Империи что пригласить её к столу. Но когда Китай зашел в тут комнату где последний раз её видел заметил что мирно спит лёжа на полу. По началу он не хотел её будить но потом всё таки решился на это и стал слабо её трясти. Японка чуть ли не сразу проснулась. -А? Что? Что такое? -Добрый вечер. -Добрый. Что ты меня разбудил? -Есть хочешь? -Да. Но я так понимаю что это будет так тобою любимый рис. Верно? -Ты догадлива. Ну так есть будешь или нет? -Буду. -Ну так пошли что лежим. Япония поднялась на ноги и пошла вместе с Китаем к столу. На столе стояли уже ставшие родными плошки риса. Они стали кушать. Китай съел своё быстрее. -Ты моешь посуду. -Что? -Ну ты же выспалась? -Эм...нет. -Ну даже если так то ты хорошо отдохнула. А по сколько скоро уже надо будет ложиться спать ты должна израсходовать лишние силы. Ну вот тебе и работа. Расходуй наздоровье. -Ага. Спасибо. -Пожалуйста. Обращайся. -Обязательно. КНР ушел в свою комнату, а Япония доев свою порцию риса стала мыть посуду. К её великому счастью кроме этих двух плошек мыть больше было нечего. Поэтому за фактические секунды Япония вымола посуду и решила сходить к Китаю посмотреть чем он там занимаецо уже целый день. Но стоило Японке зайти в комнату как ей тут же всё стало ясно. -Читаешь? Китай перевёл на неё взгляд который до этого был прикован к книге. -Да читаю. Ты что то хотела? -Хотела узнать что ты целый день делал. Позволишь посмотреть что у тебя есть в ассортименте? -Валяй. Империя восходящего солнца подошла к полке с книгами и стала разглядывать их. Там было много интересных и даже много тех которые она сама читала. -Ни хило ты так затарился книгами. Сколько прочитал. -Одну. -Да уж. Много тебе придётся прочесть. -Я не жалуюсь. -Хочешь посоветую что лучше тебе прочитать с начало? -А ты типа шаришь? -Типа да. Китай решил в этот момент показаться самостоятельным и произвести на Японку некоторое впечатление. -Нет спасибо. Я самостоятельно выберу для себе что читать и в помощи не нуждаюсь. -Как хочешь. Я пойду спать. Китай взглянул на часы и увидел по ним что сейчас всего лишь пол восьмого. -Что? Но ведь сейчас очень рано ложиться спать. -Ну это тебе может быть рано с твоими увлечениями. А вот мне в самый раз. Япония вышла из комнаты и ушла оставив Китая наедине со своими мыслями и книгами. -Удивительная женщина. И как можно ложиться спать когда ты считай только что проснулся. Думал Китай начав читая новую книгу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.