ID работы: 13315053

Совсем не та которую он помнил.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я это заслужила.

Настройки текста
Новый день для наших "друзей" начался как обычно. Оделись, умылись, позавтракали и разошлись кто куда. Китай снова пошёл читать книги, а Япония пошла бродить по дому как будто в первые здесь оказалась. Но на самом деле она ходила по дому из-за скуки и от безделья. Ей так и хотелось выйти на улицу и потренироваться в обращении с катаной ну или хотя бы просто погулять. Но на улице разыгралась не погода. Вообщем Японская Империя бродила по дому минут 30 и вот путь привёл её в комнату где был хозяин дома. Он слышал как она обходила дом всё это время и задал ей вопрос. -Ну что? Всё посмотрела? Или сейчас по второму кругу пойдёшь? -Что? Ты вообще о чём? -Ну я же слышал как ты по всёму дому ходишь уже пол часа. Делать нечего? -Представь себе. -А подойти ко мне и попросить работу не судьба? -Спасибо, но я лучше поброжу по дому. -Ну и броди как идиотка по дому. -Сам ты идиот. Когда из уст Империи вылетели эти слова Китай тут же включил режим ярости и встав с дивана яростно спросил. -Что ты сейчас там сказала!? -А ты оглох или чё? -Ты что японская нечисть вообще страх потеряла!?! -Нет не теряла я ничего. -А мне кажется ты за языком не следишь! -За своим я слежу и тебе советую. -Что? Китай разозлился пуще прежнего. -Ты что себе позволяешь?! Ану смирна!! -Бла бла бла. -Да я сказал смирна!! -Ага. Сам стой по стойке смирно. -Ах ты! Ниндзя долбанная!! -Кто бы говорил самурай тупой. -Да у меня самураев даже не было фашистка ты проклятая! -Ты хочешь поговорить о том конфликте? Давай. -А что мне о нём говорить? Ты вообще недолжна жить на этом свете за то что сделала тогда. -У тебя грехов тоже было немало революционер проклятый! Вспомни сколько ты переубивал во время гражданской войны?! Это была последняя капля терпения китайца и он от злости со всей силы ударил Японку по лицу. Удар был очень сильным и Япония по набранной из-за удара скорости ударилась об стену и потеряла сознание. КНР ещё около полу минуты находился в состояние ярости, но когда его отпустило он аккуратно подошел к Японке со словами беспокойства. -Япония? Япония ты чего? Китаец сел на колено и потряс её за плечо. От Империи не последовало никакой реакции и до Китая дошло что Япония потеряла сознание. Китай быстро побежал за аптечкой. Найдя её он достал от туда нашатырный спирт и ватку. Начал прикладывать пропитанную вату к носу Японии. Японская Империя почти сразу очнулась. Китай задал ей логичный вопрос. -Ты как? -Ау. Да пока ещё не знаю. -Что нибудь болит? -В глазах всё плывёт и в голове звенит. -Ясно. Китай аккуратно поднял Японку на руки и усадил её на рядом стоящий стул. -Сильно голова болит? -Последний раз так звенела когда рядом со мной снаряд рванул. -Ничего. Посиди. Оно само пройдёт. -Так я и бегать и не собиралась. -Это хорошо что не собиралась. Воды может дать? -Не надо никакой воды. -Ну как хочешь. Прошло некоторое время и звони и боли утихли. Китай вновь задал вопрос. -Ну как у твоя голова? Получше? -Гораздо лучше. -Ты это...прости меня за то что ударил. Я просто очень сильно разозлился и я... -Да ладно тебе. Я это заслужила. И ты меня прости. Не надо было переговариваться с тобой. -Да ладно что уш тут. Может пойдёшь отдохнёшь? -Да я пойду. -Тебе помочь дойти? -Нет я сама дойду. Помощь мне не нужно. Японка встала со стула и ушла. Китай сел обратно на диван и уже с некоторым унынием продолжил чтение книги. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.