ID работы: 13315053

Совсем не та которую он помнил.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алкоголь своё дело делает.

Настройки текста
С этого разговора прошло довольно много времени и неожиданно Китай стал замечать резкие изменения в поведение Японии. Она стала какой то более общительной, интересующейся какими то порой необычными темами, но одновременно с этим ЯИ стала часто смущаться, её щёки на какие то добрые слова КНР в её сторону начинали покрываться румянцем, иногда путающая слова или говорящая с запинками. На этот счёт Китай даже решает задать вопрос. -А почему ты запинаешься? -Просто немножко волнуюсь. -Да я тебе скажу что ты очень сильно волнуешься. -Да ладно тебе. То тебе кажется. -Я так не думаю. -Эм...Может быть сменим тему? Китай на это ничего не ответил и просто решил закончить разговор. Япония предпочла уйти подальше с мыслями в голове. -Блин. Ну что за ерунда? Какова чёрта я заикаюсь?! Что со мной не так? На этот вопрос Япония конечно знала ответ, но до сих пор не могла до конца поверить что влюбилась в КНР. Прошло ещё несколько дней и именно сегодня Китай решает по приглашению от СССР сходить на встречу стран коммунистического востока которая пройдёт в Пекине. Планировалось обсудить планы развития региона и другие экономические и политические вопросы. Встреча прошло очень успешно и все присутствующие остались довольны результатами. По этому поводу КНДР предлагает выпить крепкой водки которую он решил сюда принести. Все на данное предложение согласились и в конечном итоге СССР и другие неслабо напились и начали расходиться. КНР пришел домой и сразу же как только снял уличную одежду начал искать ЯИ. На поиски много времени не потребовалось. Япония находилась в гостиной и мирно читала какой то роман. Китай её окликнул. -Япошка! Я вернулся! От неожиданности Япония даже вздрогнула и тут же обернулась на голос. На её глаза попал КНР и уже по виду было ясно что пьяный. -А это ты. Стоп. Китай ты что пьяный что ли? -Ну немножко выпил. А что? -Да так. Просто интересуюсь. -Слушай. А ты сейчас очень занята? -Да не особо. -А пойдём потанцуем вальс? Японка такова предложения от него не ожидала, но дала своё согласие. Через некоторое время они оба кружились в танце. ЯИ не особо умела танцевать, но Китай даже под влиянием алкоголя сумел неплохо станцевать и показать Японии как это правильно делается. Ну и вот танец подошел к концу. -И что дальше? -Ну обычно после такого танца танцующие либо расходятся, либо могут поцеловаться. Ты что из этого предпочитаешь? ЯИ на этот счёт задумалась и в итоге неожиданно для себя предпочла поцеловаться. Китай данное предложение одобрил и чень нежно поцеловал Японию. Сама девушка была просто в шоке. Она никогда этого не делала. Это её первый поцелуй . Да и причём с любимым и очень желанным Китаем. Сам же коммунист этот процесс затягивать не стал и плавно разорвал поцелуй. -Ну как? Тебе понравилось? -У меня просто нет слов. -Надеюсь в хорошем смысле? -Конечно. -А что конкретно тебе больше всего понравилось? -Всё понравилось. Ты очень красиво танцуешь. -Я знаю. Ты тоже ничего так. -Спасибо. А ты не мог бы ещё раз меня поцеловать? -Да пожалуйста. КНР даже с неким удовольствием это сделал, но в отличии от первого данный поцелуй получился немного жадным и более продолжительным. Япония на это ничего против не сказала. Скорее ей даже этот поцелуй понравился больше. -Надеюсь ты полностью довольна? -Абсолютно. ЯИ явно от такова поведения Китая даже немного потеряла голову. Она стала очень крепко его обнимать и жаться к нему. Коммунист на это ничего не говорил, а просто обнимал в ответ и смотрел в её очень красивые глаза. Однако влияние алкоголя ему недовал полностью понять чего она хочет. Да и можно сказать что сама Япония мало понимала чего ей самой надо. С одной стороны хочется получить от Китая много ласки и близких отношений, но и одновременно хотелось искренности. ЯИ прекрасно понимала что алкоголь довольно сильно затуманил ему мозги и скорее всего китаец даже сам не понимает что он делает. Это её расстраивало. Ведь скорее всего КНР находясь в здравом рассудке никогда бы на такое не пошёл. -Ну чем теперь займёмся? -Не знаю. А чего ты бы сейчас сделал? -Я бы пошел и отдохнул. -Ну иди. -А ты? -А что я? -Может ты составишь мне компанию? Этот вопрос заставил Японию задуматься, но в конечном итоге она ответила неуверенным отказом. -Ну чтошь? Это твоё дело. Ну если что приходи. -Так я там буду. Просто ложиться не стану. -Ну так это уже совсем другое дело. Китай и Япония устроились на диване. Парен лёг и просто немного растянувшись на нём постепенно расслабился, девушка в свою очередь села примерно по середине и продолжила читать роман. Это продолжалось довольно долго пока КНР не поднялся на локотка в сидячие положение и очень тихо подобравшись прошептал Японии на ушко. -Ну чего ты тут сидишь на краю как чужая? Ложись рядом со мной. Тебе будет удобно и я возможно что-то вместе с тобой прочитаю. Что скажешь? Японка на это промолчала. Она не знала что на это предложение ответить. Но Китай решил взять инициативу в свои руки и немного прихватив за плечики начел ненавязчиво укладывать Японию рядом с собой. Сама же девушка недолго сопротивлялась и всё таки легла рядом. Китаец довольно быстро обвил своими руками тело японки и немного прижал её к себе. Япония хоть и никак это и не комментировала, но в её голове происходила полная неразбериха. Её переполняли эмоции которые с трудом удавалось прятать под видом спокойствия. -Блин. Это самый лучший день в моей жизни. Мне никогда ещё не было так хорошо и комфортно с кем либо. Думала Япония продолжая читать книгу. Китай конечно тоже порой бегал глазами по строчкам романа, но гораздо больше внимания он уделял соседке. КНР очень хорошо всматривался в это лицо и в полне вероятно продолжал бы смотреть на Японию дальше если бы в конечном итоге просто не заснул. Алкоголь снова сделал своё грязное дело. ЯИ это заметила довольно быстро и в этот момент перед ней встал вопрос. -И что мне теперь делать дальше? Она не знала стоит ли ей быть рядом с ним или лучше просто уйти к себе. Япония долго над этим думала и в конечном итоге решила остаться здесь. ЯИ отложила книгу, встала и взяв лежащее неподалеку одеяло и выключив в комнате свет легла рядом с КНР. В этот момент она почувствовала себя защищённой и удовлетворённой. Ну и после того как японка нормально устроилась почти сразу уснула. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.