ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Шигараки шел по улице в темноте. Ему было 16 лет когда он просто пошел в магазин чтобы купить немного сладкого. Хоть он и был уже старший, то это не значит что он не может есть сладкое. Поэтому очень довольный он пошел обратно в бар. Но пока он шел, то увидел что недалеко горит дом, а недалеко были два героя и сильный злодей. "Что-то мне это не нравиться". Подумал парень. Но услышал крик и плачь ребенка. Посмотря туда, он увидел как соседка держит десятилетнего мальчика. Тот плакал и звал маму тяня ручки к горящему дому. - МАМА! МАМОЧКА!!! ОНА ЖЕ ТАМ!!! - Изуку... Успокойся.... Герои ее спасут. - ОНИ ЕЕ НЕ СПАСАЮТ!!! ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ СРАЖАТЬСЯ!!! ОТПУСТИ МЕНЯ К МАМОЧКЕ!!! Шигараки нахмурился понимая что происходит. Какие-то герои сражаются со злодеем чтобы получить большую популярность. От этого на душе подростка стало еще противнее. Поэтому он спрятался в переулке чтобы посмотреть что будет дальше. Но потом случился взрыв дома, от чего названый Изуку дернулся как и та женщина. Мальчик упал на коленки не в силах уже кричать. Из его глаз просто шли слезы, в глазах Шигараки увидел боль, ненависть и отчаяние. "Бедный парнишка". - Мидория... -... Мальчишка встал на ноги и убежал оттуда не смотря на мать Бакуго, которая звала его. Тот убежал от нее чтобы успокоиться. Шигараки достал телефон и позвонил Курогири. - да? Что такое? - слушай. Можешь связать меня с Учителем? Я хочу с ним кое-что обсудить. - хорошо. Сейчас свяжусь. Шигараки стал ждать, когда Курогири подключит его на связь с Учителем. Тот взял трубку спустя три гудка. - что такое Тамуро? - я нашел тут парнишку. Герои не спасли его мать. Можно взять его под крыло? - хм... Возьми его и завтра вечером я поговорю с ним. - спасибо Учитель. Шигараки убрал телефон и пошел за мальчиком. Он нашел его во дворике сидя на качелях. Тот сидел тихо иногда всхлипывая. - хей. Мальчик. Изуку посмотрел на него. Глаза были красные от слез и уставшие. Подойдя к нему, Шигараки встал перед ним на корточки. - хочешь пойти со мной? - куда? - скажем так... Я хочу помочь тебе. Взять опеку. Потому что вижу что тебе больно. Ведь видел в твоих глазах ненависть к героям. - да. Я их ненавижу. Из-за них... Них я потерял мамочку... Она была единственной опорой. Ведь я безпричудный. Пустышка Деку. Неудачник Деку. ДуроДеку... - кто тебя так назвал? - мой друг... Качан. - тогда пошли? Ведь тебя никто не держит в мире света. Парень протянул ему палец. Изуку посмотрел на его палец, а после на него. Подумав, он взял его палец. - Изуку. - Шигараки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.