ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Шигараки проснулся рано утром и сел на кровать потирая уставшее лицо. Посмотрев на часы, время показывало уже 5:33. Осмотревшись, он заметил заправленную постель своего уже младшего брата который явно проснулся раньше него. - хм... Как-то рановато я проснулся сегодня. Встав с кровати, он ушел в душ и привел себя в порядок. Одев для себя повседневную одежду и руку на лицо, он вышел из комнаты и пошел в бар где всегда обычно был Курогири, он сам и их лучик во тьме. Изуку Мидория. Учитель позволил им оставить этого мальчика и обучить его всему что они знали. Поэтому и без причуды, Изуку умел постоять за себя в рукопашную, с холодным оружием и огнестрельным. Зайдя туда, он посмотрел на Курогири который сидел на диване прикрыл глаза. Посмотрев на него, он немым вопросом спросил "Где Изуку"? - Изуку? Он на кухне и что-то готовит. Поэтому я ему не хочу мешать заниматься своими делами. Сказал ному не открывая глаз которые и так немного болели. Шигараки кивнул и пошел на кухню чтобы посмотреть что там такого готовит их чадо. Зайдя туда, он почуял запах выпечки который ему понравился. Заглянув туда, он увидел что их друг готовил пироги в милом фартуке и маячке, а также короткие шортики. Шигараки улыбнулся такому виду и зашел на кухню. Услышав что кто-то зашел, Изуку повернулся к нему и улыбнулся. - доброе утро Шигараки, как выспался? Когда я проснулся, то не хотел тебя будить. Ведь ты такой милый когда спишь. Да и как-то я ценю свою шкуру которую ты можешь мне подпортить из-за твоих рефлексов. - о. Ясно. А с чем пироги кстати? - один с яблоками и корицей, второй с бананами, третий с мясом, четвертый с ягодами. Как-то так я занял свое раннее пробуждение. - очень рад. Шигараки сел и посмотрел на чашку кофе которую сварил ему эту чашку. Взяв эту кружку, он снял лицо и отпил эту приятную смесь. - ты какой пирог будешь? - первый. - хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.