ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Кацуки стоял над Киришимой, который лежал под капельницей и без сознания. Пусть Кацуки тоже был сильно потрепанный, но его одноклассник был гораздо в худшем состоянии. Смотря на красноволосого, его грудь сильно кольнула. Снова кто-то пострадал из-за него. Сначало пострадал Изуку, теперь пострадал Киришима который пытался стать ему другом. - Такое ощущение, что если кто-то пытается стать мне другом, кто-то страдает, - прошептал Бакуго, приложив руку к щеке. На щеке был пластырь, который закрывает его шрам. - Бакуго, - позвал его классный руководитель. Бакуго повернулся к выходу. Там стоял Айзава, который смотрел на него серьезным взглядом. Он знал что будет после того нападения. У его учителя был пластырь под глазом. - Пошли. Незу уже здесь, как и детектив. - Да, хорошо. Бакуго пошел в сторону Шоты, который оторвался от стены, чтобы пойти с учеником в комнату которую им выделили. Но парень остановился, чтобы посмотреть через плечо на Киришиму. Все таки...он частично виноват в том, что случилось с этим дерьмоволосым. Изуку сидел и тихо шипел, пока аники обрабатывал его шрамы, которые он получил в результате драки с этим взрывным парнем. Изуку получил всего пару ожогов и синяков, а также разбил губу и больше ничего. Но все настроение портило, что Всемогущий победил их Ному, которого по итогу забрали герои для исследований. А больше всего обиднее было то, что по итогу всей эотй операции...они не убили Всемогущего! Лишь только ослабили его! - Твою мать, вот только пусть попробуют попасться мне на пути....Я лично порву их на кусочки! Ай! Шига! Полегче, - проворчал парень. - Ну извини маленький придурок. - Почему сразу придурок?! - Ты изначально пошел немного не по плану. Но твоя выходня с тем парнем ничего сущего не представила нам. Ты конечно навел шумиху. Чуть не убил того паренька. Что он тебе сделал? - спросил Томура, отрезая бинт, чтобы перевязать рану на руке зеленушки. - Он прикасался к Кацуки...а тот даже не попытался убрать его руку от себя....со мной он поступал жестче, - прошипел парень и сломал ручку. Чернила потекли по его руке, но ему было все равно. Только одно воспоминание о той тупой улыбки дерьмоволосого, заставляла его представить как он выбивает из него последний воздух из легких. - Эй...Аники. - М? Что такое? - Ты когда-нибудь желал намеренно кого-нибудь убить кроме Всемогущего? - Ну...я случайно перебил всю свою семью. Считается как ответ? - Нет. Не то. ТЫ представляешь как ты его мучаешь, убиваешь. А он скулит под твоими ногами и ничего сделать по итогу не может...Вот, что я хочу. Чтобы этот Киришима Эйджиро...страдал, - говоря все это, парень улыбался маленькой и безобидной улыбкой, а глаза светились от возбуждения будущей расплаты. - Знаешь на кого ты похож? На сталкера или какого-нибудь безумного фаната какой-нибудь звезды. - Да пошел ты нахуй. АЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.