ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Изуку посмотрел на то место, где когда-то была дверь. Ему понравилась картина, которую он видит перед собой. Герой номер один, который не улыбается. Он в ярости. Вот такого Всемогущего он хотел бы видеть почаще. На лице зеленушки появилась спокойная улыбка, а в глазах искорка азарта. Ему хотелось еще сильнее разозлить Всемогущего и заставить показать себя в ярости. Что же, это очень интересное шоу. - Аники.- позвал он своего брата, который подошел к нему. - Да? - Я знаю что мне запомниться их этого нападения на жалких героев. - И что же, ото? - сняв со своего лица руку, он улыбнулся ему незаметно для всех. - То, как в полигон ворвался разъяренный Всемогущий и не улыбается. Знаешь как надолго запомнится этот момент в памяти! - Да только и рад что так получилось. Не так ли? - Конечно! После маленького разговора, они посмотрели на Всемогущего, который жуе сражался с Ному. Но парень решил ему ти по дать ложную надежду на его победу и спрятал ухмылку за рукой. - Этот ному был создан специально для тебя. Он поглощает удары и становится только сильнее от этого. У тебя только один вариант, порвать его на кусочки. - СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ! - крикнул герой беря Ному для перекидывания за спину. Этого Мидория и ждал. "Наивный герой. Подумать своей головой не суждено? Пока он кинет Ному за спину, Курогири откроет порталы и Ному схватит его за бока. После чего, он умрет. Если этот улыбашка умрет, то вера в героев погаснет, а после люди поймут насколько они жалкие." Но чтобы все прошло гладко, нужно отвлечь Сотриголову. А то влезет куда не надо. Если этот герой подполья поймет что это ловушка, то все полетит к чертям! - Всемогущий! -крикнул Стерка. Хах, легок на помине. - НЕ СМЕЙ! Но Деку не позволил ему досказать свои мысли, потому что он кинул в него ножи и стал нападать на него. Шигараки же сражался с Кацуки, который прижимал его к углу. И это не могло спрятаться от его младшего брата. "Нужно меняться. Иначе его победят." - аники! Меняемся! - крикнул ему парень оттолкнувшись об грудь Стерки, и оказался между старшим братом и Кацуки. Шигараки кивнул и перешел на нападение Сотриголовы. - Деку! Ты чертов предатель! - крикнул взрывной мальчик. - Я не предатель. Я просто устал слушать бесконечные слова угроз или оскорбления. Поэтому, будь внимателен. Ведь возможно... - на лице парня появилась широкая ухмылка от уха до уха. - Возможно я убью одного из твоих друзей героев и тогда, ты останешься ни с чем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.